無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
- 全137話完結(30~63pt)
絵がすごくきれい。椿の表情に引き込まれます。恋している健気な椿と、歳三のやりとりがおもしろいー!!どんな結末になるのか、ドキドキです。
和己最高
この作者さん独特の世界観が好きです。
椿がいくら世間知らずのお嬢様とは言え、和己と歳三が同一人物だということにそこまで気が付かないものかな?
と、前半はモヤモヤしてしますが、和己の下衆キャラが面白いのでそこで流せるかな、と。
和己は下衆と言えば下衆ですが、ある意味普通の♂︎
少女漫画の美男子は完璧な男が多いし、特に執事ものはそうですが、執事と言えど中身はオス
逆に人間身があって親近感が沸きます。
下衆だけど、ハイパー過ぎる程何でもちゃうところも最高。
現実こんな男居たら惚れますね(笑)
執事ものの恋愛ものですが、半分コメディ。
和己のコメディ劇場を堪能する作品だと思います。by 匿名希望-
意外に一途
結局、和巳は椿を可愛がりたくて、尽くしたくてたまらないんだろーなー…
執事としても、男としても。
椿が羨ましい。椿も素直で可愛いー。
パパもウケる。みんなキャラが良いです。
胸キュンラブコメになるのかな。
溺愛がたまりません!by どんぐりパン-
良かった!
最終巻だけまだ読んでないけど、長巻だし、絵も嫌いじゃない!ストーリーも面白くて一気に読んでしまう感じ☆by 匿名希望-
絵がいい
絵がすごく綺麗で良くて、執事さんのオンオフのギャップ萌えします。いつ正体が分かるのかすごく気になりながら読み進めてしまいます。
この作者さんの作品は初めて読んでいます。
執事さん、めちゃめちゃセクシーで、クズっぷりにハマりますね。
お嬢様も、なんだかんだ可愛くて、他の執事モノとちょっと違って面白いです。by hgcmsy-
よくあるストーリーですが、ツッコミどころがあって面白いです!!
椿はおバカすぎるし、和巳さんは振り回されるけど何だかんだ心配で、そのギャップがいい。
最後まで読めてませんがじっくり読みます!!by 匿名希望-
個性的な
登場人物はみなくせが強くて個性が強いが、悪人がいないので読んでいて楽しい。
表裏を分けて完璧にしごとをする執事が、
天然で表裏のない手間のかかるお嬢様を愛してしまう話。
絵も綺麗。by 匿名希望-
お嬢様と執事
ありがちな展開とは違っておもしろい~なんにも出来なかったお嬢様が一生懸命、好きな人の為に行動していることがいじらしいし、とっても可愛い💓
マジおもしろいし、絵のクオリティ高すぎー!!執事のウラ、オモテ どっちもいい!!てか、歳三にゃんこ おデブすぎてかわゆい!笑笑
by もんたまいける-