けっこーな勢いで笑える内容。
何気に続きも気になり、気づいたらかなり読み込んでいるという感じ。
キュンキュンするところもあり、面白い。by 匿名希望-
何故バレない?
何故毎日見ている自分の執事が全く違う格好をしただけで分からないのか不思議ですが、お嬢様の恋を応援したくなります。
無料の分まで
無料の分まで見ました。
執事さんの仕事とプライベートのギャップがびっくりするくらいあって、私は執事の方が好きなんですが笑
主人公の女の子の髪型がいつも可愛くて好きです。by 匿名希望-
無料分読みました。面白い!恋するお嬢様が可愛い過ぎる!!執事の裏表も面白いですが、なぜバレないのか笑
好き
ストーリーも、絵も、キャラクターも好きです。お嬢様and執事のやりとりがたまりません!お互い好き好き
キュンです。by 匿名希望-
絵が綺麗です!
ストーリーも、少女漫画らしい要素とハラハラする要素があってとてもおもしろいです。by 匿名希望-
好き
絵に慣れるのに時間がかかったけど、結構引き込まれて全話購入。途中で違うお話が挟まれてるのがちょっと残念。
毎日無料読みをコツコツ読み気にいってその後は完結までいっき読みしました。イケメンで女癖悪いがわがままに対応しちゃうなどカッコイイ。
おもしろかったです。クズな男、和己だけどおバカな主人公椿に振り回され、結局は椿に甘い。登場人物みんなキャラ濃いけど、最後まで面白かったです。
by chiroru☆-
毎日一緒にいるのに髪型とか服装が違うだけで気付かないもんなのかな!?と、思いながらもガッツリ見てしまった。お馬鹿なところもお嬢様かわいい❤️
by ぴよぴよよ-