- 1話無料
和巳さんたまらない!
和巳が恐ろしくカッコイイ!!何故そこでそんなこと言ってくれるのー!!!っていう、めちゃくちゃキュンキュンするクズ男。椿のパパに対してそれはどうなの!!?ってこともたくさんあるけど、何よりも愛した女は大切にする!!めちゃくちゃハマってます!
by ハロハル-
執事は確かに格好いいけど、如何せんヒロインがお馬鹿ちゃんすぎて好きになれない。絵もかなりクセがあるし。ちょっと自分には合いませんでした。
by 茄子味噌-
どうなんだろう
執事の方がイケメンで、お金持ちで本気で羨ましいと思いました。非現実的だけど、とっても面白ろそうなので読み進めたいと思います。
by こまっティーナ-
思わずコミックの方レンタルしちゃうほど、よかったー
スピード感もちょうどよくてキュンもエロも程よいバランスであって最高でした!by にゃるるんぱ-
面白いですよ
面白いですよ。
振り回されても結局お世話しちゃうとこも王道な感じです。
でも、いい加減気づかないとな…とは思います。もう少し読んだら展開あるんでしょーねby ろちぇちゃ-
単純に面白い!馬鹿げてるけど面白い!上位にランキングされてるからどんなもんかな?と読み始めたけど、面白い!
by ぽこもん-
ありえないけど楽しい。
現実にはこんなのあり得ないですが、読んでいて楽しいです。
息抜きに読むのに最適かと。
お嬢さんがあんまり頭は良く無いですが、とても純粋で可愛いお嬢さんです。笑。
それだけに、それでいいんか?と思いますが。
執事としては有能ですが、私生活がアレなんで。
恋は盲目ですね。by かな89999-
無料につられて読んでましたが、この執事の気持ちの変化が好きになり、次回が楽しみになってます。
でも、途中で関係ない、漫画が入るのはちょっとマイナス点です。by プロフィールちゃん-
ギャップがいい
執事の時のギャップが面白かったです(笑)素が出てる部分はありますが(笑)でも、めちゃくちゃかっこいい!優しいし、なんだかんだ面倒みてるのが素敵です!仕事じゃないのに(笑)
by 自由な旅人-
女の子側の気持ちになってキュンキュンする漫画はたくさんあるけど、この漫画は男性側がキュンキュンする気持ちが痛いほど伝わってきてハマりました。
by açaí-