無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
- 全137話完結(30~63pt)
好き
絵に慣れるのに時間がかかったけど、結構引き込まれて全話購入。途中で違うお話が挟まれてるのがちょっと残念。
毎日無料読みをコツコツ読み気にいってその後は完結までいっき読みしました。イケメンで女癖悪いがわがままに対応しちゃうなどカッコイイ。
おもしろかったです。クズな男、和己だけどおバカな主人公椿に振り回され、結局は椿に甘い。登場人物みんなキャラ濃いけど、最後まで面白かったです。
by chiroru☆-
毎日一緒にいるのに髪型とか服装が違うだけで気付かないもんなのかな!?と、思いながらもガッツリ見てしまった。お馬鹿なところもお嬢様かわいい❤️
by ぴよぴよよ-
イケメン
最初は絵があんまり好きじゃないなと思って読み始めたけどだんだん執事くんがイケメンに見えてきてハマってしまった。
by Yuuuunko-
執事さんがとにかくステキ!執事の時はなんでもこなしてるけど、普段は…そこもたまらなく好き。絵も綺麗!
すっごい、クズなのに、執事の時はきっちり、ちゃんと、執事してる!新しいツンデレ?(笑)そんなかんじで、冷たいのにお嬢様は放っておけない(笑)なにげにいい男かも(笑)
by ピチロー-
かつみはクズっぽいけど、あのお嬢様のことちゃんと考えてるところがいい。
お嬢様はちょっとエロっぽいけど、、、by 匿名希望-
美男美女
椿と和巳、美男美女なのでとても心地がいいです。でも椿は本当におバカさんなお嬢様です。インコ条令…インコ(鳥)だと思ってみたり、思慮深さは0なんですが…でも素直でいいこです。両親は賢いようなので、教育しないとこんな感じになるよ~可愛いですがという感じです。お嬢様なので純粋。和巳は執事をしていますが、本当は超お坊っちゃまで御曹司でした。次男だけど。長男は椿が大好きな漫画を描いている漫画家さんでした。最後はお互いの会社が合併してめでたしめでたし。
by 高温の青い炎-
執事者が好きで読み始めましたが、かなりの執事っぽくない。
絵が苦手だけど、お嬢様とのやりとりが面白いby 匿名希望-