おもしろい~
和巳はクズな感じだけどめっちゃ男らしくてかっこいい!フェロモン出過ぎてます!ちょい毒っ気のある執事の和巳も素敵です!
椿やみんなに振り回されてる和巳もおもしろくて好きです!by しろくま818-
絵はきれい
絵がとても綺麗で読みやすいです。表紙からストーリーを想像したものとは全く違って、一般的な執事ものではない感じが良かったです。先が気になります。
by thiyo-
好きかも
こんなから芽生える恋も素敵だな早く先がよみたくなる正体をバラすのかなバラしたらやっぱり嫌いになるのかなぁ楽しみ
by メロンメロンパン-
楽しい
このお話は、楽しすぎて全巻購入しました。
和巳さんがどんどん振り回されていく様が最高です。絵もとても綺麗ですby うめとたけ-
ありきたりかと思いきや
なんだかとうじょうじんぶつの女の子椿が最初は馬鹿すぎてイライラしたが、一周回って好きになってきてしまっている自分がいる。歳三さんもなんやんや好きなんだろうな
by むむむむむにににに-
執事が予想外
1話目から執事が予想外のキャラクターで、毎話毎話笑かせてくれるシーンがあり、作者さんがすごいなーと思いながら読んでいます。なんと言っても執事の色気、かっこよさ、男らしさ!とっても魅力的で、キュンキュンしながら読んでいます!!
by uu*-
執事たちの沈黙
執事だと気づかずに恋に落ちてしまう。また執事も幼少時代から見ているクソガキを可愛いと思ってしまい自己嫌悪に落ちるとは。面白いストーリーだと面白いました。
by 彼女はアオイくん-
椿と和巳
なんだかんだで椿がほっとけずぶっきらぼうな和巳の優しさがいい
あとたばこを吸う長い指セクシー♥️by よしのりの-
大好きな作品です!
絵もストーリーもキャラも全部好きです!
とにかく和巳がドストライク!超かっこいい!!
こんな執事が欲しいです笑by ゆかちん214-
やっと完結!待ってました
結構昔から読んでいたシリーズで、やっと完結。きちんと結婚まで許しが出ました!お嬢様との付き合いがバレた後の展開がちょっと急だったというか無理矢理感が否めなかったけど、ドタバタは相変わらずという感じで面白かったです
by 判田-