無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全137話完結(30~63pt)
ちょっと
ちょっと執事がこわいですが、はじめの展開が好みでハマりそうです。課金で悩みます。女の子な描写の描き方も好き
by 4サラダサラダ-
無料分いっぱいあったので読みました。歳三のクズっぷりと葛藤が面白かったですが同じようなパターンがずっと続いて無料分でお腹いっぱいです。
by マッキー2022-
間違えた
某有名映画のタイトルと同じかなと思ったら、執事なんですね笑
ホラー系ではなさそうなので、楽しく読めそうです。by あやあや★-
じれったい、我が儘、目がでかすぎ、幼馴染みとヒロインの顔同じ。1番近くでいてるくせに、執事と彼氏が同じってわからんてほんまに好きなん?
by マリコミ-
絵がキレイで好きです。ヒロインのお嬢様は、ちょっとおバカな感じ。だから守ってあげたくなるのかな。その執事は、出来る男〜ホントいくつ?ブラをつけるお手伝いとかしてて、女として見れるのか疑問。
by たりのら-
内容も期待通りで裏切らない感じの内容かな~と思いますが、とても綺麗で絵も可愛らしいので読みやすいです。
by コミコミれい-
無料を読み進んでいます
あるあるストーリーですが、執事が個性的で好きです。好きな人残し正体が分からないなんて駄目でしょ。と思いつつ読んでます。最後にはどうなるのかな?と気にはなってますので課金しようか迷ってます。
by ハイ。-
無料版のみ見ました。鈍感な主人公にうずうずし絵もあまり好みではなかったので購入には至りませんでした。内容ははまる人ははまると思う
by きらら★★-
あり得ない
いつも一緒にいる執事!?を間違えるなんてあり得ないのではないのか?声だけでもわかると思うけど……本当わからないのなら、馬鹿ムスメ!?!
by レオ7380-
なかなか
初めて読むジャンルのストーリーです。なかなかおもしろそうな作品です。もう少し読み進んでみようかと思ってます。
by ゆゆぅー-