4.1 ( 全7,321件/ネタバレ2,061件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
とにかく執事がカッコイイ!
プライベートのダメ男っぷりと執事の時の完璧さとのギャップが何とも言えないです!アホで世間知らずなお嬢様が好きになっちゃうのも仕方ないって感じでした~
まだ最後まで読んでないけど先が楽しみです!by にるぶぁーな- 0
絵が綺麗
ストーリーも好きですが、絵がとにかく美しくてハマります。執事も色気があってイケメンすぎます。これからの展開が楽しみです!
なんだかんだいって
歳三でなくても本性出してきてしまってるとゆーことゎ、なんだかんだいって好きになりつつあるんでしょーね。。。
自分にヤキモチ妬くところゎ可愛いです(笑)by oshirin- 1
笑えた
執事なのにクズとかギャップ!!笑笑
女の子もギャップがなんとも微笑ましい!!笑笑
今後の2人が楽しみです!
桜田先生のファンなので単行本も買いました!by 匿名希望- 1
お嬢さまが可愛くて可愛くて♡大好きです!歳三さんの正体に気づかないなんて、天然というか鈍感というか…笑。でも、一途で可愛い♡
話は面白く、執事のギャップもいいんだけど、もう少し執事の顔をかっこよく描いて欲しかった。あんまりイケメン過ぎるのも嫌なんだけど…
とにかく暗い
桜田先生の作品はとにかく闇が深くて、はまるとはまるのですが怖くて読めないものもなかには...今回は断念かな...
執事さんがとてもカッコよくてやばいです!!!ひとによって絵のすききらいはありそうな気がしますが私は大好きです!!
絵に癖がありますが、執事がカッコイイ。お嬢様もいかにもないでたちでいいですね。執事の裏表が面白くてバレないかハラハラですね。
こんな執事いてくれたらーーー。って妄想膨らむマンガですね。桜田さん今回も最高なマンガです。大ファンです