4.1 ( 全7,322件/ネタバレ2,061件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
執事のお話で、ありそうでなかった設定かと思います。
お料理も出来て、勉強もできて、気遣いもできる完璧なのに素はチャラい!でも人間味があって良かったです。by 匿名希望- 0
新感覚で面白い!
笑えるところもあるし、あり得ないところもあるけど、どのキャラも好き。
絵もかわいいし、カッコいい。
先がきになる。by 匿名希望- 0
絵が好き
男性の顔が好みだったので試し読みをしまして。話も面白そうなのでちょっとずつ購入してます。
実際にこんなイケメン執事がいたらいいなぁby 匿名希望- 0
(*_*)
パチンコ好きって設定だけど、勉強も料理もなんでもこなせて、お嬢様思いで…一周回って実は凄い真面目なんじゃないかなって思います(笑)
この例えは、あまりよくありませんが、銀魂のぎんちゃんを思い出しました。
ギャグも冴えてて、花輪くんなど執事の砕けた顔のギャップに声だして笑ってしまいました!
気軽に読みはじめたら、思いの外良かったですよ。お薦めします。
黒猫リリィは、読みきりで、百合ねらいのお話です。これはよくわからないうえに、ただ絵面が綺麗なだけ、といった印象をうけました。ポイントに余裕のあるかたはどうぞ…by 匿名希望- 1
桜田雛さん
桜田雛さんの世界観ってすごいですよね。
キャラよし、話よし、ギャグもあって面白い。
やっぱり画面が美しいのでさらさら読めます。by 匿名希望- 0
話しの内容も面白かったですし絵がキレイでとても読みやすかったです!続きも気になるので機会があれば読みたいなと思いました!
by はーたん★- 0
無料分だけ
無料分だけ読みました。裏表のある男は好きです。執事さんみたいな人が側にいるなら間違いなく惚れてしまいます。
by みかのすけ2- 0
ギャップがいい
完璧執事とぐうたらのギャップが面白い。女に困ってない様に見えるのに女の扱いが下手なとこがちょっとうける。
おお…。主人公の女の子…強烈キャラ…。
可愛くない。
まだ試し読みで一話しか読めないから
面白いかどうかわからなかった。
次買桜花迷い中。by 匿名希望- 3
いつパパにバレるのか、たくみの正体に気づくのかドキドキ!
気づいたらすきじゃなくなっちゃうのかな?!もっと読みたいです!by 匿名希望- 0