執事たちの沈黙
作家
配信話数
全137話完結(30~63pt)

評価5 38% 2,744
評価4 38% 2,746
評価3 19% 1,411

気になるワードのレビューを読む

6,751 - 6,760件目/全7,263件

超一流お嬢様の執事は実はめっちゃだらしないガスやろーでした(´ー`)テヘ

そんな執事をうっかり好きになってしまったお嬢様!!笑笑
    まさか自分の執事だなんて!!
    早く気付いてーーー!!

でも自分のためとか言いながらちゃんとお嬢様のこと考えて振り回されてる姿が何だか可愛く見えてきます(〃ω〃)

ピュアなラブコメディーですね( ^ω^ )

今、一番好きな漫画です(*^▽^*)🧡

執事の和巳と、お嬢様の椿。あっという間に、どハマりしてしまい、電子マンガの続きが読みたくて、単行本と、またまた続きが読みたくて、毎月チーズ買ってます。最新号での椿と和巳のハッピーな関係に束の間のホッとしてますが、2人のラブラブシーンを見せてください。私に潤いを与えてくださいm(_ _)m少しS気味な和巳だけど、カッコよくて、いざとなったら、男らしく守る。助ける。みたいなシーン期待したいです(*^▽^*)🧡

不思議な

絵が綺麗な時と、極端に汚い表現で苦手な時とあり、読むのにちょっと苦手な箇所もあります。
    ストーリーもまぁありがちな感じの、結局は執事とお嬢様との恋愛話なんですが、普通だったら執事本人だと気づくのでは!?と思う場面も、なかなか気づかずにゆっくりちゃんと展開していくのはダラダラが好きじゃない私にとっては読みやすいです。

LINEマンガ毎週金曜日更新のマンガのひとつで、映画文字ってるマンガがあるなーってそれとなく最初はスルーしてて、あまりにも暇になった日に読み漁ったうちのひとつでした。。。って読み始めたらもう。。。めちゃめちゃハマってしまって、結局めちゃコミにないかなーって探してポイント購入にいたりました。こんな関係ダメだけど、お互いがハマってしまう感がめちゃめちゃいい。。。結局誰しも禁断の恋というかリスクがあると燃えてしまいますよねー。。。

ピュアなお嬢様の一途さが可愛く、
    クズな一面を持つ執事がクールなようで結局お嬢様に振り回されている様子がとても微笑ましくて、応援したくなる二人です。コミカルなお話の展開も楽しめます。
    執事の和巳と椿お嬢様の気持ちが通じても、家柄など壁は大きいし…今後の展開も目が離せません。猫の歳三も可愛くって癒されます。

もうほんと大好き!

和巳、何歳なんだかわからないけど見た目も気遣いも最高だし、クズっぷりも含めて好き!!リアルにいたら絶対惚れるけど、リアルじゃこんな人いないという点でも、少女漫画ならではのきゅんきゅんが全部詰まってる!!先が気になって仕方ないけど、なすすべもなく繰り返し読んでる!早く正体がバレてほしい気もするし、バレないでもいてもらいたい!!複雑!!

絵がキレイ

読んだきっかけは、絵がキレイで読み始めました。ありきたりな設定かもしれないけど、やっぱり続きが気になる。
    たぶん、椿はどっちにも惹かれていってるような…。
    距離が近すぎて気づかないだけで、とっても大切なそんざいになっていってる。
    それにいつ気づくのか。
    執事の変装にもいつ気づくのか。
    気になり所が盛りだくさん。

執事がおもしろい!

よくある執事系の漫画なのかと思い、なかなか読んでみたい!と思わなかったのですが、、読み始めるとおもしろい😂
    お嬢様が、執事ととしぞうを、違う人だと思いこんでるところも、わかるだろう!とつっこみたくなります😂
    でも、なんだかんだ、お嬢様は執事なしでは駄目なんだなってのがわかり、ちょっと気持ちがほわっとしました。
    執事もできる男でかっこいい!
    いつもわがままお嬢様の面倒みてるから、ギャンブルは仕方ないのかなって思っちゃいました!

笑えます。ネタバレ 有りです。

途中までですが、あの雰囲気からは余り想像出来ないほど、笑えます。ネタバレ有りで、書いちゃいますと、ちょっとおバカでワガママでたまに、鋭い可愛いお嬢様が自分の執事とは知らずに恋するけど、その事に気付いている執事としてはよく出来ていても、本性はパチンコ、女遊びが好きな主人公が振り回される感じのストーリーから始まります。
    幼少の頃からお世話してる主人公がお嬢様相手にどうなるのか私は楽しみです。

わたしは元々執事とお嬢様の恋愛など身分違いの恋が大好きなのでそういう話をよく読むのですが、このお話は他の執事とお嬢様設定のお話とは少し違って、執事が実は女好きで休みの日にはパチンコに通うなどそういう男性でそのギャップにやられてしまいました( i _ i )♡お嬢様も元気で可愛らしいしどうなっていくんだろうこれから!とワクワクできるので最高におもしろいです!