執事たちの沈黙
作家
配信話数
全137話完結(30~63pt)

評価5 38% 2,744
評価4 38% 2,746
評価3 19% 1,411

気になるワードのレビューを読む

6,741 - 6,750件目/全7,263件

鬼才、桜田雛先生の作品らしく美しく艶かしい描写は虜になること間違いなし!ただ、彼女の作品でここまでストーリー性があって人物のキャラや背景がしっかり描かれている作品は初めてでした。ますますファンになっちゃいます。
    この作品の一番の魅力はやはり執事さんなのではないでしょうか。他のお嬢様&執事漫画にはないクズキャラ笑笑でもだからこそ彼の本当のお嬢様への想いや優しさ、かっこよさが際立ってます。
    とにかく大好きな漫画です❤️笑

椿ちゃんかわいいいいいい!!!!!!!
    とにかく絵がタイプ!ほんとに可愛いし恥ずかしがらシーンとかツンデレ具合とかほんとにほんとにかわいい!!
    和巳とのこれからの展開がすごい気になりますね!
    てかわたしはオフの時の和巳の方が好きです笑笑
    なんでもこなす執事よりもあの廃れた感じがすき笑笑
    椿ちゃんとのラブラブはやくみたーーい!

男性の絵は好き

かなりクセがある絵ですので、好き嫌いが分かれそうですね。
    感情表現の顔つきなんかも、突っ切った感じで、程度の度合いが分かりにくい気もします。

しかし、男性はイケメンです。
    ヒロインは現実にいたら、性格悪そうな女子って感じ。

イケメンを見るために読むならおススメします。すとーりーは特に入ってこない、、

絵に惹かれて読み始めましたが笑いありドキドキありでハマってしまいました。
    女の子のタイプが苦手な方もいるかもしれないですが、、、執事はカッコいいです

展開がとてもきになってます

最初はあまりすきではないかな…と読み始めた作品でしたが気がつくとつづきが気になるくらいはまっていました。
    笑えるくらい鈍感なお嬢様と執事との恋愛展開がとても好きです。
    時々じれったくもなりますが(笑)
    私がお嬢様だったらこんな執事と恋愛してみたいです(笑)
    夜中に静かに読みたい方には不向きかもしれません。笑えるところがあるので思わず声が出てしまいます。

最初は、絵の感じがすきではないなぁと思いながら読み始めたのですが、読めば読むほど主人公たちがかっこよく、かわいく見えてきました。色っぽく感じて仕方ないです。恋愛の話ですが、ほどよくエロ要素も含まれており、ドキドキする場面もたくさんありました。
    主人公の女の子はバカすぎるんですが、そこがまたかわいいです!

絵が好き

現在60話まで配信中。歳三のことが好きだと言いながらも和巳にドキドキしたり、どんどんカッコよく見えてきてる椿。二人が同一人物だとバレる要素満載なのに恋は盲目なのか未だにバレない。わがままでちょっとズレてる椿ちゃんですが、一生懸命な感じが好感もてます。どんなに毒づいても結局は椿のワガママを許してしまう和巳とはお似合いなので、早く正体バレないかと期待してます。

(*´ω`*)

ここで知った作品ですが、あまりに面白かったのでコミックも買ってしまいました(笑)
    お料理もお掃除も気づかいもそつなくこなす執事さん。
    そんな執事さんは、表裏の激しい性格です(笑)
    お仕事の時の真面目で上品な雰囲気から、お休みの日の毒舌でトンガった印象へのシフトチェンジがハンパないです。
    そして、お嬢様ッッ‼
    何故に気づかない(笑)
    ちょっぴりお馬鹿だけど、健気で一生懸命なところをつい応援してしまう。
    絵も綺麗で見やすいので、執事ものが好きな人にはおすすめします。

大好き!

椿の天然お嬢様のアホっぷりさと時々見せる可愛さが憎めなくて、その父親がたまに吐く毒台詞も面白くて、執事の和巳の格好良さと歳三のダメさ加減の対比と、毎話笑ってしまう和巳の台詞の妙が最高です!本当、毎回よくこんなにどハマりな台詞を考えつくな、と、笑いながら感心してしまいます。とにかく早く次が読みたくて読みたくてしょうがないです。
    多分1、2を争うくらい大好きな話しです。

家事も完璧な執事の和巳、プライベートではパチンコ好きの歳三とお嬢さまの椿の恋物語♡
    恋に盲目な椿お嬢さまと幼い頃から支えている執事であり、プライベートでとっさに歳三と偽った執事との恋の行方が気になります♡
    執事の時とプライベートの時のオンオフの口調やご主人様への心の声がおもしろいです♪
    これだけのスキルと友達…どんな理由で執事なんだろう?