4.1 ( 全7,322件/ネタバレ2,061件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
大好きな桜田さんの作品だったので楽しみです!相変わらず女の子はかわいくてたまらなく好きです。なにより執事さんのあの目つき色気やばいです。かっこ良くてたまりません。。
執事もお嬢様も性格悪すぎて笑えます。好きな人に一途なお嬢様はいとして、執事のしょうもない感じになんだか惹かれるところもあります。
絵はきれいだなと色んなところで広告が出ていたので知ってはいました。今回の無料ためし読みをしましたが、内容に関しては無理な設定かとは思いましたが楽しく読めました
こんな偶然ってあり?だけどおもしろい
こんな偶然あるかしら?って思ってしまうのですが面白くてたまりません 次はどうやってかわしていくのかなどなどワガママ娘の恐ろしいほどの純愛?えーこれってどうなるのーってドキドキしちゃいます でもほのぼの感もあるのでオススメです
うける
執事の裏の顔うけるしwww
何とかして嫌われようとしてるのが裏目に出るとかかわいそうw
そして旦那様がめちゃこわ…wby 桔梗0914- 0
タイトルからして、やられました。執事の色気が半端なく、オンとオフとの差が激しくて好きです。ヒロインの顔は好き嫌いあると思いますが、執事は素敵です。
好きです
作者さんのファンです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ダークなんだけど憎めない。そんなまんがです。
キュンキュン
クズ男ってわかってても、女の子ってこういうクズな男に恋してしまうんだなーっていうのがよくわかる作品。
大人になっても執事との秘密の恋愛っていうテーマは、昔読んでた少女漫画みたいでキュンキュンしてしまう。by 匿名希望- 0
執事、めっちゃカッコイイ!
絵が綺麗で読み始めたのですが、だんだん二重人格者的な執事が気になって気になって、止まらなくなりました。クズ男感があまりないので二重人格者のメリハリがないのですが、イケメンでシーン、シーンの微妙な表情だけでも一見の価値ありじゃないかと思います。
心の声がおもしろい
絵が独特で最初はちょっとどうかなと思いましたが、ストーリーが良くて絵も好きになりました。主人公を大事に思いながらも、執事の心の声が面白くて読み進みました。今後も楽しみです。