4.1 ( 全7,308件/ネタバレ2,057件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
バカな子ほど
無料57話まで読みました。正直、椿があんまり好きになれなかった…。和巳も仕事中に柄悪いとこがちょこちょこ出すぎでは?そして執事って通いなの?と気になるところがたくさん。まあ、おバカな子ほどかわいいっていうあれでしょうか。
by ちなこしゅ- 0
この執事とお嬢様の関係面白すぎます❤️笑
執事が思い人だと知った時のお嬢様のリアクションとか早くみたい!たのしみに購読していきます!by すーぽよ- 0
くず。
いや、ほんと、クズの極みですwww
でも、こんなのいいなぁ、と思ってしまう。
そして、有り得ない、ともwwwby りりりまる。- 0
むねきゅん
お嬢様が、健気でピュアでかわいいー!執事のほっとけない、ツンデレがかわいいー。明るく前向きに元気になれます!
by ppkk- 0
面白い!
普通じゃない2人の言動が面白くて、どうなっていくのか続きが気になり購入しました。
久々に面白い漫画だと思いました。by くまお3- 0
椿が嫌なお嬢様キャラクターではなく、ちょっと極端な所もあるけどかわいく描かれているので、話の流れが自然です。和己のクズキャラに見えていいオトコなのがいいです。続きが気になる
by くまねこちゃん- 0
絵は好みじゃないですがストーリーは面白いです!和巳と歳三のギャップがイイですね。どちらもカッコいい魅力的だよね!
by チャユ- 0
いよいよ目が離せない展開!! 先が気になってしょーがないよ〜。お互いもっと素直になれたらいいのにぃ!!
by まゆるんぱ- 0
絵が、、、
お嬢様の目がデカすぎて、昆虫に見えて、はじめ仰天しました。トンボか、仮面ライダーみたい。。。
ストーリーに集中して、なるべくお嬢様を凝視しないように読み進めたところ、お話は面白かったです。まだ序盤なので、どうなるか楽しみです。by pinguin- 0
キュン死寸前
どハマりしてます…今までなんで読まなかったんだろう⁇と自分に腹立ちます 笑
和巳と椿の恋がどうかどうか身を結びますように…
2人の気持ちの揺れ動きが丁寧に描かれていて…それでいて合間合間のギャグも秀逸で、絵も本当に綺麗で文句のつけどころがない…最高‼︎by はちみつ023- 0