4.1 ( 全7,308件/ネタバレ2,057件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
想像と違った
普通の執事とお嬢様の恋愛話を想像してたのですが、面白いです。色気のある描き方が凄く読んでて楽しいです。お嬢様も執事もツンデレ具合が焦れったくて可愛い。
by あんこデラックス- 0
先が全く読めない面白さ
次がどうなるのか先が読めないところが面白い!
ハイスペとクズが同居してる男ってなかなか魅力的です。続きが楽しみ!by カチョエペペ- 0
クセになる絵柄
絵は好きではなかったですが、お嬢様の健気さ?と執事の関係性がつい気になり読み進めております。気がつかないとか無理があるような気がしますが、マンガ的に面白ければOKというマンガならではの世界観にエンタメ的な恋模様。
by パンダー123- 0
無料分まで読みました。ありえない!絶対すぐ気づくでしょ!と思い続けてここまで。ついにバレるのか?!っていうところで終わりました。
ゆっくり続き読んでいきます。by sato_- 0
おもしろい!
無料だったので読み進めると、見事にハマってしまいました!最初、絵が苦手で、ヒロインヒーローともにかわいく(かっこよく)見えず、うーーん…と思いながら読んでいましたが、所々ギャグ要素もありつつ、2人の恋愛模様がおもしろく、この先どうなるのー?と課金まで始めてしまいました。笑
一度読んでみる価値ありです!by アナとエルサ- 0
執事さんの色気が凄くてカッコいいです!かなりタイプです。ストーリー展開も面白くて、早く続きが読みたくなります。
by ぶぶつほ- 0
想像以上に面白かった~!!絵もかわいいし、読んでてドキドキします。お嬢様が大胆なんだけど純粋でかわいすぎる!!
by しおん07- 0
性格の悪いイケメン執事とちょっとおバカで美しいお嬢様のストーリーで、クスッと笑えたり、キュンとできたりします!
by りくりくりくゆ- 0
執事がかわいい。お嬢様よりかわいい。ツンデレ気味がなんとも、すてき。最後は、予想通りのハッピーエンドとは予測しつつ、わかりつつ、はまります。
by がくぶち- 0
椿ちゃん可愛い
途中までは本当に笑えます。笑えてドキドキが止まらず、出てくる男達がホントに格好良い。年齢不詳のかっこよさにドキドキです。椿ちゃんのお馬鹿が又可愛い♥ 後半、ちょっと甘さが・・・
by リリーの母- 0