執事たちの沈黙
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/10/18 9:59 まで

作家
配信話数
全137話完結(30~63pt)

評価5 38% 2,749
評価4 38% 2,754
評価3 19% 1,413

気になるワードのレビューを読む

5,731 - 5,740件目/全7,278件

まあまあ

旦那様と執事の関係がよくわかりませんが、生意気なお嬢様が執事に恋をする話。恋は盲目のお嬢様とプライベートの顔の執事の関係が結構ハマるかも。

気になる

よくある執事とお嬢様の恋愛…と思いきやな展開です。
    ある意味これが現実?
    現実がこうだった場合でも逆にこんなに面白く作れるんですねー
    男性目線の恋愛漫画好きなので面白いですが、男性のハイこの顔(シーン、仕草)かっこいいでしょー?みたいなの多くないですか。サービスショットみたいな。
    かっこいいのはわかってますが頻繁に押し付けられるとなんかやだな。

面白いです!執事とお嬢様という設定はありきたりですが、執事の裏の顔が口もわるく、性格がくそっていう設定も面白いです。口が悪いし性格が悪いなかでも優しくてきゅんとしちゃいます。ヒロインの絵もかわいくて、お嬢様なのに積極てきで可愛い!

執事と気づかず、恋に落ちてしまうお嬢様のお話です

漫画だから設定としてなしではないですが、さすがに気づくやろ!とツッコミを入れたくなりました

面白いです(^-^*)

執事をやりこなすなんてこのイケメン執事やばいです(*´ω`*)普段の姿がサイコーにカッコいい♡♡この執事からのやさぐれ感のギャップにたまりません(*´ω`*)♡すごく面白いのでキープしてしまいました♡おすすめします♡

絵が綺麗

無料分だけ読みました。まず、絵がとってもきれいで、ほれぼれ。イケメン執事の裏の顔と、こぼれる愚痴。ゆるーい猫と戯れながら、お嬢様へのうっぷんを愚痴るところも面白い。ギャグ要素もあり、これからどんな風に正体がバレていくのか。お嬢様と恋に落ちるのか、展開が楽しみ。

毒舌

毒舌執事とお嬢様の今後はどうなるんでしょうか。
    すみません、絵と執事の言葉遣いがすこし苦手で、途中で読むのをやめてしまいました。
    でも結末は知りたい笑
    椿お嬢さまは助けてくれた青年が執事だと気付いているのか?!そこは気になります。

イラストが可愛く、連載しているとのことで読み始めました。ストーリーもありがちなものではなく、楽しく読めます。登場人物の表情が細かいところまで描かれているのもいいと思いました。連載期間は更新の度に読みます!

はじめは、

これ面白いのかなあー?って思いました。絵柄はクセがあるし。でもだんだん、面白くなってきてしまいました。
    執事といえば、隙がなく、ぴしっときまっているはずなのに
    、この執事かなりゆるい。
    お嬢様はわがままと思いきや、純でした。
    変に、はまりそうです。

ただのエロじゃない。

久しぶりに少女漫画で笑った。
    酷い女好きで遊びの人も何人もいたり、休憩中やたまの休日はパチンコとか、かなーりクズだけど性根はしっかりしてて執事業はバッチリこなすあたり、さすが少女漫画だなぁと思った。
    別人装って付き合うくせに、お嬢様を気遣って女の人と距離を置いて風俗に行ったり、未成年だからとインコ条例(笑)気にしたり…
    でも酒に溺れて飲みすぎて勃たないあたり、どこか抜けてる。

あと、たまに出てくる暴言の数々が笑える。
    お前の頭にわたあめでも詰まってんのか!とか脳みそプチトマトのくせに〜とか、、
    暴言だけど、相手のことを理解してるからこその言葉選びとか、ただ口が悪いだけで執事がどれだけお嬢様を大切にしてるかが、読んでる私にも伝わってくる。

キュンとするっつーか、親の立場のような、穏やかな気分になりました。
    桜田さんの作品は初めてだけど、本当に面白かった。他のも読もうかなと思う。
    早く続きが読みたいデス。

by hallca