無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
- 全137話完結(30~63pt)
おしいかな…
もう二人くらい登場人物がいても良さそう。キュンポイントも切ないポイントもだいたい同じシチュエーション。
執事のキャラぶれもちょっと気になる…。by 匿名希望-
いつになったら、同一人物だと気づくのだろう。
お嬢様は、とても真っ直ぐに育ったようで、見ていて面白いです。
わがままだけど、なんだかんだいい子。by 匿名希望-
こんな執事がほしい
とにかく和巳がカッコよすぎ。そして歳三さんもカッコよすぎ。どっちの姿も好きすぎる。ただ、正直好きなタイプの絵柄じゃないのでもっと好みの絵なら☆ひとつプラスだな。
by まさきさきま-
ありえないけど
現実にこんなお嬢様は存在しないでしょ。執事も現実離れしてるけど、不思議て読み進めてしまう。
絵が綺麗で大好きです。
お嬢様って感じが伝わってくる!
歳三も段々椿のことを意識していて、この先どうなるのか気になります。
それにしても歳三が何でもこなしすぎて、もっと他の仕事もあったんじゃ、、と思ってしまいます。by 匿名希望-
バレないのは漫画ならでは
同一人物って絶対わかるよねー、現実なら。
だから漫画は面白いのかな。
内容も面白くて読んでいましたが、やはり進みが遅いのはどうも苦手で。
途中離脱です。by 匿名希望-
試しに
試しに無料分だけ読んで見ましたが、わたしは誰にも感情移入出来ず途中で諦めちゃいました…。
執事とお嬢様よくある設定だと思います。by 匿名希望-
執事さんがステキ
高評価でタイトルもやらしくなく(笑)そこからストーリーを想像できちゃう感もなかったので期待して読み始めました。
うーんどうしても絵が苦手。
これは好みによるのでストーリーとは関係なく個人的な感想です。でも好きな人は好きかも。
ただ、執事さんのoffバージョンが最高にいい❤️完璧な執事と思いきや年下の主人公(お嬢様)に振り回されてドギマギ。カッコいいのにダメダメ感がでちゃうところが好きです。
まだ途中までしかよんでいないため一応☆3つですがこの先の展開を期待しています。by 匿名希望-
絵は激しめ(笑)
主人公の女の子の人間性に対して
読み手の好き嫌いが別れると思います。
どちらかと言えば私は嫌いな方です。
ただ臣が好きなので、
勝手に自分自身に置き換えて読んでます、すみません。by 匿名希望-
絵が独特で好き…ではないですけど、綺麗な絵ですね。
執事の正体をお嬢様が知ったら、どんな反応なんだろうと思いながら読んでいます。女遊びとパチンコ好きなのは好きになれませんが、執事の仕事っぷりも含めて、何でもできてかっこいいと思います。by 匿名希望-