4.1 ( 全7,305件/ネタバレ2,055件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
面白
この性格の悪さ。大爆笑ですよ。ただ長年のお嬢さま第一主義が染み付いてる行動に笑ってしまいます。
かなりの年の差をどうやって乗り越えていくのか?いつ彼は自分の気持ちに正直になるのか?いまから楽しみな作品(о´∀`о)by るうたorz- 1
お嬢様
メガネと、髪型でみじかな人がわからないっていうシチュエーションがありありなのだが、今後の関係が早く知りたい。
by ヒメコhimeko- 1
なかなか面白い
続きが気になって結構引き込まれるのですが。
少々絵がうるさいかなと…
顔とかも無駄に線が多くて時々内容が入ってこない…by 匿名希望- 2
なかなかの良作
初めて見たのですが、面白くて読み進めるのが止まりませんでした。
めちゃこみ購入しつつ、書店で本も買っちゃうほどです。主人公がお嬢様で一途なところが可愛いですね。執事もなんだかんだ言いつつ、葛藤しながら主人公を意識してくるところが萌えます。by 匿名希望- 0
絵柄の綺麗さとは裏腹な、執事とお嬢様のやりとりがコミカルで面白かったです。スピード感たっぷりの話の展開にぐいぐい引っ張られました。二人がどうなっていくのかも気になります。
おもしろいです♪
執事物はけっこう読んでますが、ここまで極端な話はなかなか無いですね。
ギャップがウケる꒰*´艸`*꒱by 匿名希望- 0
♡
おもしろかったです。おもしろかったです。おもしろかったです。おもしろかったです。おもしろかったです。
執事物は好きです。
ただこの執事は違っていて、
オンオフが激しすぎる!!
またそのギャップがめちゃくちゃイイ。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでいませんが、特に引き込まれず、でした。ヒロインの性格に共感できなかったからかもしれません。
話が笑えるし、恋模様の展開も気になりサクサク読める作品でした。
執事がクズ男という所もツボですが、主人公のおバカな所もかわいい。by 匿名希望- 0