面白い?

題名が面白そうと思い読みだしたけど、なんだか続きが気になり、読み進めてます。絵もあまりこのみではないけれど、主人公や相手の男性もときどき綺麗やカッコ良く見えて不思議です
    もう少し読んでみます

期待したほどでは

設定から期待したほどの盛り上がりはとりあえず感じていません。無料分はそのうち読もうとは思っていますが、その前に忘れてしまうかもです。

続きが気になります。

お嬢様の椿ちゃんの表の顔と裏の顔。執事の和己くんの一見品行方正な表の顔とパチンコが好きな裏の顔。表裏ある2人が気になります

かずみの目がちょっと怖いけど(笑)イラストも素敵だし内容も斬新で楽しく読んでます。毎日無料分、楽しみにしてます!

絵がちょっと苦手だけど、ストーリー面白かったので読みました!
    執事さんがありえなさすぎて、でもお嬢様まありえなくて、ぶっとんだお話でした。

好みと違う

わがままなお嬢様に困らせられる執事とのちょっとしたハプニングのお話でした。あまり好みではない感じだったので2話で終了

無料分一気読み

評価が高かったので、無料分を一気読みしました。偶然の出会いで好きになっちゃった相手が誰か気が付いていない世間ズレしていない深窓の令嬢と、その相手の実は日々一緒にいる執事との今後の関係性の展開が楽しみです。

お嬢様と執事。完璧に見える人。
    人って表の顔と裏の顔があるよね。
    あって普通だと思う。会社の顔と家での顔
    良い顔と悪い顔ではなく、外で頑張って色々こなしてる姿と家でのんびりリラックスしてる姿。その完璧な姿じゃないだらしない姿を見られてしまう。
    さて、どうなる?

ギャグもおもしろくて、楽しく読みました。
    お嬢さまはワガママだけど、健気で可愛いですね。和巳は執事モード、歳三モードどちらもかっこいいです。
    ただ突然違う漫画が始まったので困惑しました。なんでこういう設定?

主人公椿の造形がかわいいです。ストーリーとしては少女漫画的展開ですが、ちょっと変わった毒のあるヒーロー?がおもしろいです。

全ての内容:★★★☆☆ 41 - 50件目/全1,396件