無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全137話完結(30~63pt)
こんなにいい執事います?口悪いのにめっちゃ面倒見良くて。。羨ましすぎる。そんな彼氏とかいたら最高だけど、実際にはね、無理な話しで。相手がお子ちゃまだから制御してる感じもなんか、、いじらしいかんじてす。
by みみいい-
無料分購読中です。
お嬢さまがかわいくて、執事の和巳もかっこいいけど、さすがにお嬢さま鈍すぎない?
そんな小さい頃から一緒の執事と歳三が同一人物って気づかないなんて…
まぁそれが漫画なんですね。和巳がいつも自分の心と葛藤してるところがおもしろいです。
お父さんは嫌なキャラですね。by ゆーナツ-
まんがだなぁーといういんしょう。現実世界では起こらないことばかり起こるから感情移入はできませんでした。
by はななか-
気になります
あらすじと無料配信サービスを読みましたが、このあとの展開がすごく気になります。とりあえず、毎日の無料配信を読み進めます。
by きるまゆ-
無理矢理な設定
執事の設定があり得ないのですが、つい、続きが気になり見ちゃいます。お嬢さまは何故気付かないのかも疑問だけど、、、
by umiao-
確かにテンポ良くて面白いんだけど、結局執事はヒロインのこと好きなわけで、ゴールが既に見えていてそそらない。あと、映画を文字ったのだろうけど、執事複数形なのはなぜ?
by 匿名主婦A-
おもしろいのかも
おもしろいとは思いますが絵やセリフがごちゃごちゃしていて自分には合いませんでした。個人的に絵のタッチが苦手かも
by あさ凛-
おー
なかなか早い展開の第一話でしたー。
執事って、大変ですねぇ
こよお嬢様がどんなふうになっていくのか乞うご期待by ターチュ-
キュンキュンします
ハイスペックイケメン最高じゃないですか。
しかも甘々。
うらやましい限りです。
今後の展開に期待します。by ⭐ちーちゃん⭐-
まあまあ
レビューが良くてオススメに出てたので読みました。絵はかわいいんですが、ストーリーがあまり好みではないので、今後の展開に期待します。
by 匿名希望でございます-