4.1 ( 全7,308件/ネタバレ2,057件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
桜田先生のお話の中で、やっぱりこれが一番好きです!!色気とコメディのバランスも、話のテンポも、なにもかも絶妙なのですが、やはりなによりも椿がかわいい和巳がかっこいい、、2人とも根がすごくいい人なんだなぁと、最後が楽しみだけどまだまだ終わってほしくない作品です!
一人二役の執事。
子供だと思ってたお嬢様が恋に目覚め、急に大人に成長したし始め、戸惑いつつもだんだんそんな彼女に惹かれているのが隠さない。by 匿名希望- 0
オンオフがたまらない
職業柄の人格と素の生活とのギャップが面白い。別人になりきらないといけない感じが楽しいです。雇い主の娘さんとどんな関係になるのか楽しみです。
お嬢わがまますぎる・・・。
でもやっぱ女は恋をすると可愛くなるってほんとなのかな〜?
なんでも出来る執事かと思いきやパチンコ好き女好きのギャップが好き。by 匿名希望- 0
おもしろすぎる!
この方の作品はほとんど読んでますが、これは笑える内容ばかりです!
ギャップがたまりません。
まだまだ謎もありそうだし、早く続き読みたいです♡by 匿名希望- 0
女の子が可愛いくて見ていて私までキュンとしちゃいます。
男の人の絵はあまりかっこいいと思いませんが読んでいるうちにかっこよくみえてきました。by ナナアオ- 0
なんでもできる素敵な執事…と思いきや、パチンコと女が好きなだらしない男。ギャップがなんとも言えない。お嬢はちょっと微妙なところがあるけど。
by Aknkm- 0
女の子がばか可愛い
なぞの疾走感がある漫画です。
なんかこう、続きを見たくて仕方なくなるしテンポいいし2人のやり取りおもしろいしたまらないですね(笑)
こんなのおかしい!みとめない!と混乱しつつじゃっかヒロインにひかれてるヒーローが可愛いです(笑)by まるるん★- 1
面白い♪
軽い気持ちで読んだらハマりました♪
まさかそんな展開とは!な、感じでした。by ウカイ- 0
テンパリ具合が面白いです。そしてドキドキします。先が気になります。