4.1 ( 全7,308件/ネタバレ2,057件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
克巳の二面性・徹底した切り替えぶりがスゴい!
プロですねぇ
椿ちゃん可愛い過ぎっ!
恋はポジティブ盲目なんですね
ラストは是非ハッピーエンドにしてほしい!by 匿名希望- 0
これは…
こんなわがまま娘いるとこにはほんとにいるかも。(笑)執事のギャップとイイ人ぶりが、ヒロインといい感じに読めます。テンポ良くて面白いです。
12話も無料で
一気に読みましたが面白いです。
執事頭良いイケメンなのになんでクズなんだろ。ヒロイン以外とHするシーンがあるのは好きじゃないんだけど、まぁクズ設定だから仕方ない。
執事は20代?っぽいけど、お嬢様の下の世話(オムツ)したみたいなセリフもあるし、何歳から執事やってんだろ?せめて30代じゃないと働くにも年齢合わないんじゃ?
あのお父様がふたりの仲を許してくれるとは到底思えないけど、この先どうなっていくのか…楽しみです。by 匿名希望- 0
最高です(o^^o)
桜田作品
本当に大好きです
どの作品もちょっぴり毒がある感じ
たまりません(o^^o)
絵も相変わらずの綺麗さで
見てて飽きません
早く続きが読みたいですby 匿名希望- 0
題名から、よくある、執事とお嬢様の恋愛かな?と思って無料配信を読み始めたら、すごく面白い!執事のギャグっぽい感じとか、結構好きです!
なんだかすごく面白い
真面目なタイトルっぽかったので、ミステリーとかそういう感じだと思って読んだら全然違っていて、面食らいました。
そしてこの漫画のノリというか…テンポがとても心地よく、とても面白いと感じて読み進めています。ギャグのような、恋愛ものの様な不思議な愉しさで、どうなるんだろうと続きが気になります。by 匿名希望- 0
執事もの初めて読みました。
当たりですね!
高収入目当てのチャラい中年が自分を推し殺しながら執務を全うする。
お嬢様のワガママを我慢し 、恋を覚えたお嬢様を突き放しつつもクビにならぬよう行動はするが、逆効果。面白く楽しく読ませてもらいました。by 匿名希望- 0
イラストが綺麗で読み進めやすいし、執事とお嬢様というよくドラマにある展開なので、入り込みやすくキュンキュンしてしまう。
執事キャラ
わがままお嬢様と執事のやり取りが、面白いですね。執事の鬱憤ばらしも人間味あってバランス取れてると思います。二人を見てたら微笑ましいので、続きが予想できても気になります。
こんなにバレないことってありますか?!って思いながらドタバタハチャメチャなやり取りを楽しく読ませてもらってます(笑)やっぱり恋は人を盲目にしちゃうんだなー(๑º º๑)