無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/03/14 11:59 まで
凄い...すこ
お嬢様が甘やかされて育った為世間知らずな甘い所とまっすぐというかウブな性格が、何だろう・・・ただイライラしないキャラだから見れる。執事君のお陰かな(笑)もうめっちゃ面白い!いいなぁ執事君。今後も楽しみ。
by 芋子さん-
主人公の和巳が、すごいイイヤツ!!
口が悪いけど全く憎めない(笑)
椿ちゃんのマイペースぶりも面白いです。
イラストはちょっとごちゃごちゃしてて見にくいけど、ストーリーが面白いのでオススメです。by ぼたんほーる-
執事がかっこいい!
なんで気づかないのか不思議だけど、超羨ましい!執事がかっこいい!
うまくいくといいな~by 匿名希望-
濃い
絵がとにかく濃い(笑)そして爽やかさが全くないので、読んでいて疲れる...
クズ男×気品あるお嬢様 とかならもう少し楽しめた気もするのに好みが合わないんだなぁと思う。
あとお嬢様の頭がすこぶる悪くていらっしゃるのも、惹かれなかったひとつかなぁと。
髪型眼鏡変えただけで長年付き合いのある人間がわからないとかちょっと...by 匿名希望-
わがままを絵に書いた感じです(笑)
執事も性格の悪さが顔に滲み出てます(笑)
そんなふたりがどんなふうにくっつくのか。
またひまなときよみにきます。by 匿名希望-
鈍感過ぎて、、
ヒロインの鈍感さがヒドイ、、。気づきそうなものを、、その純粋さが彼を締め付けるハメに。条例も気になります!早く続き読みたいです!
by ku3024sy-
うーむ
これは私はハマらなかった。まず女の子が嫌い!絵は綺麗だと思いますが、なんか引き込まれない作品でした。好きな人は好きかも。
最初はそんなにハマる気はしなかったけど、12話無料で読み進めていくうちに和巳様にどっぷりハマってしまった(笑)
ただ最後のほう、黒猫リリィにだまされた!by 匿名希望-
1話しか読んでない
1話しか読んでませんが、設定がちょっとなぁと。執事とお嬢様ってあるある設定ですが、執事の方のオンオフが強いて言えば面白いのかなぁ。続きを読まないと思います。
執事??
執事も人間だもん、ニコニコばかりしてられないよね。
ワガママそうなお嬢さんだし。
髪の毛下ろしたら全然違う人みたい。by 匿名希望-