4.1 ( 全7,313件/ネタバレ2,059件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
源氏物語の頃よりとても絵がキレイになっていて読みやすいです。主人公の執事がおとぼけなヒロインに振り回されているのがいかにも少女漫画!で私は好きです。
たまらない!
執事さん、最高。
ヤサグレ感がたまらなく好きです(^^)by 匿名希望- 0
ギャップが
まだ無料版のみしか読んでませんが…
執事も椿お嬢様も、表と裏の顔のギャップがすごいです。そしてお互いに、そのギャップにやられるという…
いつバレるのか、このままバレないままでいくのか、続きが気になります。
それにしても、この執事、執事にしとくにはもったいない。結構高学歴で料理も上手、資産運用もそれなりに考えてるみたいだし。by 匿名希望- 0
少女漫画読んでてこんなに笑うと思いませんでした‼️アホでわがままで可愛いげのないお嬢様の時々の可愛さと、なんだかんだでわがまま聞いちゃう執事。なんて愛に溢れた関係だろう。あと、猫の歳三が好き。
面白いです。
最初は絵があまり好きじゃなかったけど、内容がかなり気に入って、今ではハマりまくってます。by 匿名希望- 0
あはは!こんなクソみたいな執事もいるのねー。この腹黒さは好き。絵もキレイだから、腹黒くても許せる。やっぱイケメンはトクだなぁ。
by Kikki- 0
まさかそこまで気付かないもの?と思いながら、面白くてつい続きが気になって読んでしまいます。
執事物の中ではちょっとパターンが違うのもまた良い。by ねぇさん☆- 0
わたしの勝手な偏見かもしれませんが、今時の女の子が好きそうな話かなと思いました(笑)
わたしは個人的に可もなく不可もなくな感じですね。by 匿名希望- 0
おもしろいです。現実にはありえないような設定ですが…。マンガならでは、楽しんでいます。無料分読んだら続きが気になって、どんどん読んでしまいました。
おもろ
おもしろいのに、こんなに無料で読ませていただきありがたく思います!執事らしいキリりとした目。おじょーも可愛いー!
by たんたんころころ- 0