4.1 ( 全7,313件/ネタバレ2,059件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
お嬢さま、いくらなんでも、あれだけ接点したら、執事とは気づかないんですかねー
でもそこが少女漫画の面白さですねby 匿名希望- 0
面白いです!まだ無料分しか読んでいませんが、最初は、ん~…と思っていました。けれど、執事さんのギャップにやられました。読んでいてメロメロです(笑)絵も好みで色気も感じられて、好きな男性キャラ上位に入りました(笑)クッキーに連載されているというのが私の中でポイントも高いです。また課金課金の嵐になりそうです。
おもしろいです
二人のベクトルの違いが両極端すぎて笑えます。最初からテンション高めで飛ばしてますが、この先の展開も期待できそうです。
思っていた内容と違くて2話で挫折(-_-)
この手の漫画は好きキライがハッキリわかれると思いますよ。by 匿名希望- 0
絵が可愛いくて、ストーリーもすごく面白いです!
和巳がイケメン。
この先生の漫画は全部面白いです!
オススメです。by 匿名希望- 0
どはまり中(^^)
少しだけのつもりが、どんどん面白くなる。絵やことばがきついかなと思っていたけど、進むにつれて表情が良くなって、夢中で読んでしまいます(*^^*)
by naokoni- 0
執事がパチンコ…と思っていましたが
主人公を思うからこそ突き放す優しさがいいなーと思いました。続きが楽しみです。by 匿名希望- 1
面白い!
以前から気になっていたので無料分だけ読みました!
絵もキレイだし、ヒロインや登場人物も個性豊かで引き込まれてサクサク読んじゃいました!
二人がこれからどうなっていくか続きが気になる作品です!by 匿名希望- 0
バレてないの!?
もうじれったすぎる‼
でもついつい読んでしまいます。
お互いの気持ちはもう固まってるのになぁ、もう早く~先に進んでほしいです。by 匿名希望- 0
おもしろい!
少女漫画でこういう男ってあんまり居ないからちょっと新鮮でおもしろい!まぁ猫かぶって執事出来るくらい頭のいい人なんだろうけど。