4.1 ( 全7,313件/ネタバレ2,059件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
執事がかっこよすぎです◎とっても面白くて、好きなんですが、
別作品とは知らずに購入してしまったお話があり、リンクの分かりづらさで星4に下げさせてください(>_<)by 匿名希望- 0
無料分
無料分だけですが衝撃的な始まりですね。もう少し無料分追加してくれたら内容が少しでもわかるのになぁ。。でも評価もランクも高いから購入しようか迷い中です!
じゃじゃ馬なお嬢様に仕える執事の苦労が現実的で面白い!無料のを少し読みましたがはまってしまったのでこれから読んでいきたいと思いました!
高校生は好きだと思う
絵が綺麗で読み始めましたが、ギャグ漫画のリズムで進んでいくので、しばらく中断しています。
年上の男の人に憧れる高校生には面白いストーリーだと思います。by 匿名希望- 0
普通に声だして笑ってしまうところがありますw
執事の出てくる漫画の長年の突っ込みどころが漫画になってて素敵。
しかも、そこからの恋愛。
続き気になります。by 麦0417- 1
お嬢様が気付かないのが変でしょ。
執事はこんなにオモテとウラとを器用に使い分けられるのか!?漫画の世界って楽しいわ〜だから読み進めてしまうのね〜by 匿名希望- 0
シリアスな話かと思いきや、ギャグっぽくてとってもおもしろいです。思わず声に出して笑ってしまいます。
試しに読んでみたらハマってしまいました。
チャラいけど実はお嬢様のことを真剣に考えていてこんな執事がいたらいいなと思ってしまいました。by 匿名希望- 0
他にはない執事物でコメディ感も
あり面白いです。
これからどんな展開になるのかが楽しみです!by 匿名希望- 0
おもしろい。
2人の言動にちょいちょい笑えます。絵は個性的ですが、とっても色気がある!二人の年の差はどのくらいなのか気になります。