4.1 ( 全7,314件/ネタバレ2,059件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
最初は絵が怖かったんだけど、執事の裏の顔はなかなかカッコよく、ストーリーも面白いです。次の無料分早く読みたいです。
お嬢様に仕える執事が本当はパチンコ好き、女好き!?でもそんな男に惹かれるお嬢様。執事という事がバレてはマズイけど、お嬢様の事を意識してしまう。そんな2人の関係にドキドキです。
思ったよりもおもしろかったです!
こんな気づかないことある??
それかもう少し気づいているのか??
この先どうなるんだろー?by 匿名希望- 1
和巳が大好きです!
あんな執事が欲しい(笑)常に近くに和巳がいたら、そりゃ惚れますわ。
椿が羨ましすぎる!
椿は椿で一途なんだけど、どうしても子供過ぎてワガママな所は好きになれないんだよなぁ。
これからもきっと波乱続きなんでしょうけど、うまくいくことを願ってます。by 匿名希望- 0
新しい
執事とお嬢様の関係がおもしろい。お父様こわいです(笑)
by まる。お- 0
執事様が素敵です
執事様が本当にイケメンで、sっぽくて、素敵です!!
すごく惹かれてしまいました!
女の子もツンデレでもかわいらしくて、ストーリーも面白いです!by 匿名希望- 0
かっこいいー
とにかく絵がキレイで引き込まれます。女好きパチンコ好きのだめんずが超絶イケメンにしか思えません!先が楽しみです。
面白い!
面白い!
初めは執事とお嬢様の絵が好きじゃなくて、、
でも無料だし読んでみるかー
って思ったら、すごく面白い!
絵もだんだん見慣れてきました。
執事の表裏のギャップにハマりました!
ぜひ読んでみて下さい!by 匿名希望- 0
私はオススメです
一見ワガママお嬢様と真面目執事の話ですが、この執事のオンオフのギャップが好きでハマっています。
絵がとても綺麗でそこも好きなポイントです。by せらねこ- 1
セクシー執事
初めて読んだ時に 何でもっと早く読まなかったんだろう!と思うくらいかなり面白かったです!
もう執事が目つき悪くてセクシーで最高!
この作者さんの他の作品は読んだことが無かったのですが、ほろっとさせたと思ったらシュールなギャグを突っ込んで来て
最初から最後まで飽きさせない マイワールド全開なのが素晴らしいです!
一気読みしちゃいました^_^by 匿名希望- 0