4.1 ( 全7,318件/ネタバレ2,060件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
絵があんまりすきじゃなかったけど、
無料だったのでみてみましたが、
面白いじゃないか(´д`|||)(´;ω;`)(つд;*)(´;ω;`)(つд;*)
次をどんどん読んでみようと思います!
少女まんがとかすきなかたにはとってもおすすめ!by 匿名希望- 0
いや気づくだろ!!!!!どんだけ鈍感なんだよモロそいつじゃんちゃんと見ろ!!!!
って何回か突っ込みながら読みましたが基本的な内容はおもしろいしこれからも読み続けようと思います
てゆうかパパンにしめられるんじゃ(^ω^)by 匿名希望- 0
良いです。
絵が気に入って読んでみましたが、なかなか面白いです。次から次へと何か起こるし、飽きない展開で続きが楽しみです。
なかなか❗
色々な勘違いとすれ違いが絶妙に面白いです。ハラハラしたりドキドキしたり…
とにかくめちゃくちゃ面白いです。
ちょっとエッチいのもあったり、大人でもクスッと笑える感じですね。主人公どおしのやり取りがとにかくおもしろいです!!by 匿名希望- 0
面白い。
ありえない展開で先が読めなくて面白いです。
いつ、正体に気付くのか楽しみです。
鈍感なお嬢様だから気付かないのかな。
やりとりが面白くて笑いながら読んでます。
ハッピーエンドに期待しながら読みたいです。by 匿名希望- 0
まあまあ
旦那様と執事の関係がよくわかりませんが、生意気なお嬢様が執事に恋をする話。恋は盲目のお嬢様とプライベートの顔の執事の関係が結構ハマるかも。
by 森のぷー- 1
気になる
よくある執事とお嬢様の恋愛…と思いきやな展開です。
ある意味これが現実?
現実がこうだった場合でも逆にこんなに面白く作れるんですねー
男性目線の恋愛漫画好きなので面白いですが、男性のハイこの顔(シーン、仕草)かっこいいでしょー?みたいなの多くないですか。サービスショットみたいな。
かっこいいのはわかってますが頻繁に押し付けられるとなんかやだな。by 匿名希望- 1
面白いです!執事とお嬢様という設定はありきたりですが、執事の裏の顔が口もわるく、性格がくそっていう設定も面白いです。口が悪いし性格が悪いなかでも優しくてきゅんとしちゃいます。ヒロインの絵もかわいくて、お嬢様なのに積極てきで可愛い!
絵が綺麗
無料分だけ読みました。まず、絵がとってもきれいで、ほれぼれ。イケメン執事の裏の顔と、こぼれる愚痴。ゆるーい猫と戯れながら、お嬢様へのうっぷんを愚痴るところも面白い。ギャグ要素もあり、これからどんな風に正体がバレていくのか。お嬢様と恋に落ちるのか、展開が楽しみ。
毒舌
毒舌執事とお嬢様の今後はどうなるんでしょうか。
すみません、絵と執事の言葉遣いがすこし苦手で、途中で読むのをやめてしまいました。
でも結末は知りたい笑
椿お嬢さまは助けてくれた青年が執事だと気付いているのか?!そこは気になります。by 匿名希望- 0