4.1 ( 全7,318件/ネタバレ2,060件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
ぶっちゃけ映画が好きなので、なんと失礼な!と思って読んだら本当に失礼だったのでかなり悲しかったです…………
絵が綺麗♪
絵がとっても綺麗で、話も面白いので止まりません(>.<)
ちょっとだけエッチなのも、良い。
主人公の完璧な男の人じゃない(って言うかクズなんだけど)のも、良い。
ただ執事ってシチュエーションが感情移入しにくいので、星マイナス1で(^-^;by 匿名希望- 1
温室育ちのお嬢さまと、オンは執事オフは切り替えでチャラいイケメン執事のおはなし。おバカなお嬢さまにオフの執事が助けてあげてしまい、好意を寄せられて…おバカなお嬢さまに振り回される。お金のために嫌な執事をやっているけど、料理もできるお嬢さまにとっては完璧な執事なんだろうなと思います。
執事シリーズが好きで読み始めました。描写があまり好きではないのでこの評価ですが、執事のギャップがハマります。
想像と違った。。
執事系のって大抵展開の予想がついたり、だいたい内容が似ていたりしますが、こちらは良い意味で予想外!!
確かに執事って絶対大変な仕事だろうし、何も知らない世間知らずなお嬢様の相手ならブチギレても当然!
斬新で面白いです!
これからバレたりするのかな??by 匿名希望- 1
絵が好み!みんなそれぞれいいキャラでどんどん呼んじゃう!
執事系の話が好きなので、購入してみました!
ちょっとイメージと違う内容でしたが、先が気になってついつい読んでしまいました。
お嬢様がなぜ気付かない!早く気付けばいいのにと読みながら勝手に思ってしまいましたが、お嬢様の仕草などが可愛く書かれていて私は好きです。ちょっとじれったいなと思うところも多々ありましたが…by 匿名希望- 0
ついつい
ハマってしまった。
最近ぶっ飛びしすぎたり、絵に魅力を感じなかったりであまり買う気しなかったけど、程よくて、心地いい。
作品の一話、一話の長さが短いのはいただけないが、まあまあ楽しめる作品のだと思う。by 匿名希望- 0
うそー!!
絶対に髪型と格好が変わっただけで分からないとか、あり得ない!!って思った。
疑うことを知らない非常識なお嬢様だけど、素直になれず、だけどいつでも直球勝負とか、出来ることに読み出したら止まらなかったby 匿名希望- 0
レビューが良くて無料分を読んだらハマった
内容は想像と違ったけどお嬢様が執事と同一人物と気づく日は来るのだろうか、、、
二人がくっつくのが楽しみ
続きがきになるけど結構長いからコミック借りて読もう!!by 断捨離中- 0