4.1 ( 全7,305件/ネタバレ2,055件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
ストリートもキャラもイラストも良くて面白いです。ありえない設定だけど、話のテンポの良さもあってどんどん読みたくなる。
by ゆめしあ- 0
執事とお嬢様の恋愛ストーリー漫画はよく見かけますが、これは新しいなと思いました。
とても楽しく最初からワクワクしながら読んでいます。by 大好き好き- 0
爆笑!
あらすじの書き方が読者に違う印象を与える気がする
にしてもおもしろすぎる(笑)
猫の歳蔵もナイス!
さくさく読めるな〜by さらだ123- 0
お嬢様に翻弄される執事くんがすごく良いです。一見大人で余裕ありそうなのに、
まっすぐなお嬢様に結局は流されちゃうところがイイ。by nonbiri24- 0
お嬢様の執事は実は裏の顔があって。別人だと思い込まれて恋をされて、、いや普通に気づくだろうというつっこみは置いておいて、素直っていいな。
by あひるの行進- 0
破天荒
ストーリーもキャラクター設定も結構な破天荒ぶりですが、それをまとめるだけの内容の緻密さがないので、読んでても何がしたいのかが頭に入ってきにくかったです。
by tonyu- 0
執事の性格がすごく悪いと思っていましたが。読んでいくうちに優しいことが、わかりました。主人公もその優しさに早く気づいたら良いのに。
by みっちっちん- 0
最初、無料で読めらところを読んだら面白かったので、全てではありませんが買ったことがあります。購入候補の一つです。
by めちゃコミスト- 0
読みやすくてキャラクターの個性もはっきりしていて好きです。執事がだんだん椿に惹かれていく様子が上手に描かれています。
by すっごい- 0
女性の絵がファンタジーすぎる。男性はかっこいい。男性の絵がかっこいいと、展開が気になって読み進めたくなる。
by ナナナナコ- 0