• ネタバレなし

かずみー!

かずみがカッコ良すぎて一気に課金して最後まで読んでしまいました!先生のギャグセンもすきです!冷静にみればリアリティなくバカバカしい内容だし、無料分だけ読んですぐに飽きるだろうと思ってたのですが、かずみが沼でした!

恋する椿の乙女っぷりが可愛い。表情がリアル過ぎて、時々ウケる。まだ無料お試し期間中、課金は迷い中ですが。

最高

この作品は私の中で最高の作品です。絵も綺麗で好きだけど内容も面白い。和巳のこと気づかない椿のとこあたりはちょっとだけうーんって感じだったけど話が進むにつれてなんだかドキドキして楽しかったです。

by morgan

キュンキュン

和巳と歳三、両方とも素敵です。和巳と歳三の間で揺れ動いている椿の心、2人にはハッピーになってほしい。続きが気になり過ぎます!

すごくいい!

和巳さんがステキ過ぎてしびれる。
    そして、椿ちゃんが素直で可愛い。
    ここまで突き抜けてると、
    どんな状況でもイライラせずに見守れる笑

危うく、こんな名作に出会わずに死んでいくとこだったわ‥と、思えるくらい名作です!

面白かったです

最初は何気なく読んでいましたが、だんだん引き込まれていきました!あっという間に読み終えてしまいました!

by run7

無料を読みました。和巳は本当に優しいです。お嬢様のご機嫌の良し悪しで歳三になって出てくる。いつバレるかドキドキですが…先が楽しみに作品です。

こんなにいい執事います?口悪いのにめっちゃ面倒見良くて。。羨ましすぎる。そんな彼氏とかいたら最高だけど、実際にはね、無理な話しで。相手がお子ちゃまだから制御してる感じもなんか、、いじらしいかんじてす。

ちょいちょいの矛盾

歳三さんにちょいちょいの矛盾を感じながらも、まぁ読んでます。
    わたし的にはキラキラした感じの絵が好きなので、お嬢様の描写が気に入っています…体の線とか髪の毛とかも書き方が綺麗だなぁって。
    さて、歳三さん、距離置こうとしてキスしたりなんだりって始めの頃は少し違和感を覚えて、読んでいくうちにストーリーがわかってくる感じ。この漫画は10話くらい読まないと面白くないかな??読めば面白いよ!

by Niunia

お金持ちの家にいる雇われ執事はワガママなお嬢様のために頑張ってるけど、裏の顔はパチンコ好き男。そんな執事の顔と全然違う裏の顔の時にお嬢様と出会ってまさか好かれてしまった。さて、どうするのかな?

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全5,182件