無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全137話完結(30~63pt)
なぜか
「執事たちの沈黙」を読み進めていたはずなのに、唐突に黒猫の話が…違う漫画だと思うのですが?意味がわかりません。
みなさんのレビューにもありましたが、主人公のこと好きになれません。
自分勝手でワガママ、物を投げつけるなんて…
よく我慢して長い間、執事の仕事やってましたね。
もっと読んでいけば、良さが分かってくるのかな?by 匿名希望-
絵が特徴的ですよね。女の子はちょっと猫目が可愛くて好きですが、男の子は苦手かな。課金してまでは読まないですね。
生粋のお嬢様
世間知らずのお金で解決するむしろ潔い。できたら人生変わってたかな?金持ち生活知らないから世間知らずすぎる人も面白いかもね
うーんそうだなヒロイン可愛いしアリなんだけど全体的に話が簡単過ぎてすこーし退屈かなもうすこーしだけキャラを立たせれば面白そうだよ
by イケショタ-
こんなめちゃくちゃあるかー!!と思いつつ見てしまった。お嬢様ばかすぎ、執事クズだけど、頭に良さげだし、真面目なとこ真面目。二人の間で成立してるなら良いかも。絵も好きです。エッチな描写も悪くない。
執事の正体に気付くのは?
執事の正体が自分の本当に愛する人。いつになったら、バレるのかなぁ?主人公も気付いても良いとは思うけど意外と気づかず。
読めない
あなたからキスしておいて!とか妄想がひどくてストーカー具合もひどく、あなたのすさんだ生活助けてあげたいとかうざすぎて、無料分も読めませんでした。
登場人物の魅力が疑問?
執事もお嬢様も性格に難ありで共感ポイントゼロ、なぜお嬢様が執事だと気がつかないのかも変だし、ストーリーが雑
うーん、、、
絵のタッチが好みだったので無料分だけのつもりでよみはじめました。
あたし的にはあまりおもしろくなくて残念でしたby 匿名希望-