無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/03/14 11:59 まで
和巳さんツンデレ過ぎますね。口は悪いが何だかんだ結局優しい。
ギャグ要素も高く面白い。椿お嬢様はぶっ飛び過ぎですが、純粋で可愛い所あります。よくある執事ものとは全然違いますがサクッと読むにはいいんじゃないでしょうか。by 匿名希望-
なんと
なんちゅうー裏表の顔が激しい 執事 和巳。
仕えるお嬢さま 椿と裏の顔で 会ってしまった時の崩れた表情 ただのイケメンに描かれていないところが 良かったー。しかし この裏表ある執事 に 裏の顔気付かず惚れてしまう 椿。あと 椿のパパの尋常じゃない親バカぶり なんの仕事だろ。。この絡みこれから楽しみです。by 匿名希望-
ノリが良い!
どこか抜けているお嬢様に振り回される執事さん、2人とも見ていて可愛い!
無料期間で読んでみました!
気づかないわけないだろと心の中で突っ込みつつもかなり惹かれました。
かっこいい!髪を上げてもおろしても!
きゅんきゅんしっぱなしでした。女の子もツンデレでかわいい。気づくのが楽しみです。by りりららり-
おじょうさま、めっちゃかわいいんですけど!こういうきつき性格なひとほど、純粋で真っ直ぐだったりしますよねー!にこやかな裏の顔のある執事よりも、よっぽど綺麗な心してるってところがまたいい!!!きゅんとする!!
○
もともと作家さんの絵やストーリーが好きで、たまたま最初の数話が無料だったので読んでみました。
間延びが無くてさくさく読めます○
ついつい読み進めて何話も購入しちゃいました笑
配信話数も多めなので時間があるとき続きを読もうかなと思います♪by 匿名希望-
引き込まれる
絵がいい!展開が早いのでスムーズに読むことができ、無料になっている話もあっという間に読んでしまった
おもしろい!!
絵もセクシーで、カッコよくてかわいい!
和巳も椿ちゃんも、とても魅力的ですね。
和巳の、めんどくせーと思いつつのあたふた加減がよいです♡もーはやくくっついてよ〜素直になりなよ〜まだまだなんだろーなー!!by 匿名希望-
ギャグが入っている。男性目線の物語展開がすごく好きなのでオススメです。絵もとてもいいですし、主人公の周りの人達もキャラクターが濃そうで、まだまだ途中ですがとても楽しみです。コミックで結構先まで読んでいますがこちらの配信も楽しみにしています。
絵がとてもとてもきれいです(笑)
話しも斬新で、そしてそわそわしてしまいます(笑)
お嬢様がめちゃくちゃかわいい‼
引き込まれて執事が辛口なのはありがちですが、ゲスなのはちょー新鮮‼
そわそわしながら読み続けます(笑)by 匿名希望-