1話を無料配信中!
- 全137話完結(30~63pt)
よしつね
のキャラが最高です。全てにおいて感情に衝動に本能に赴くままで、文句ばっかり言いながら、芯があって、思いやりがあって、懐が大きくて、きっちりしもしていて、こんな人がそばにいたら、他の人は、目に入らなくなるな。
by あっきいら-
無料からはじめて…
何てわがままなお嬢様…と読み始めたら…なかなか面白くて。無料話数も多かったので毎日楽しめますよ~(^ー^)
by しーめ-
一気買い
絵が綺麗でイケメン、美女の漫画は読んでて、気分が良くなります。その後の二人のストーリーも描いて欲しいです。
by はな花33333-
よき
クズだけどいい男です(笑)かっこいいし、キュンキュンしました。でもクズ男です(笑)内容もスラスラ読めるテンポも良かったです。
by にゃんすけ太郎-
最高傑作です!
57話まで無料なのと表紙とタイトルに惹かれて読みはじめました。
読み進むほどに面白く、止まらなくなり、一気に読み進めました。
買って損はないと思います。
最初はクズの和己ですが、だんだんイイ男に変化していき、カッコイイです。
100話あたりで、やっと二人が結ばれるのですが、結ばれるに至るまでのお話も面白く、魅力的です。
なので、全話読むのがおススメです。
119話くらいで、ついに父親に見つかってしまうのですが、和己の覚悟が素晴らしい。
124、5話くらいで『腹立つことに俺は もうおまえ以外の女はいらねえんだよ』とか『俺以上にそいつにふさわしい男なんていない』なんてセリフが素敵です。
角砂糖カオル先生って名前も面白かったです。
こんな執事がいたら最高ね♡by 20世紀梨大好き-
大好き
イケメン執事とわがままお嬢様のドタバタ日常&恋愛 なんせ執事が超イケメンで惚れてしまう こんな男子近くにいないかな
by ダフィの助-
予想以上!
予想以上に面白い!お嬢さまの片思いかと思いきや、執事側もっぽいし。。何より、口や態度は悪いのに、実は優しいところが良いです。
by きょあ-
お金持ちの世間知らずな女の子だと思っていたけど、色々と真剣に恋をして真剣に悩んだりと、どんどん読みたくなりました。執事はイケメンだし、ストーリーもおもしろいです。
by いちごろー-
大好き
昔から大好きな漫画家さんです。絵も綺麗だしストーリーも新鮮なので、わくわくして読むことができます。久しぶりに読みましたがやっぱり最高。
by tlj-
かずみさいこう
執事のかずみが最高すぎます。かっこいいのに、家事も完璧。オラオラ系なのに、優しい!こんな彼氏と付き合える椿がうらやましい。椿も可愛い!
by ちーすけちーすけ-