1話を無料配信中!
- 全137話完結(30~63pt)
執事の二面性がステキ
椿のおばかさがすごいと思うが、執事の私生活がクズすぎる。自分の気持ちに気がついていく執事の行動に出ているので、成長が楽しみ。
by おべす-
主人公!なぜに歳三とカズミさんが一緒だと気づかない!いやそれが話の軸ってのはわかってるけど。
無料分まで読んで、面白いなーとは思ったし絵も好きだけど、課金してまではと思うお話でした。好きな人は好きかな?by ゃか✳︎-
好き嫌い
あるかもしれませんが
すごく面白いー
二人の関係性が一見
ありふれた設定ですが、
絵と肉付けがよくできているので、
つい読んでしまいます。by わかばやまと-
執事がいいキャラですねw
執事だけど、めっちゃ口悪くなったり、ギャンブルしたり笑
いい感じにギャグ要素があって好きなんですけど、お嬢様が個人的にあんまり好きになれなくて(^_^;)by wkko-
何だよその設定と思いましたが、それができるのが漫画だよねってことで、単純に読んで楽しい作品だと思うのでオススメです。
by 丘のメリー-
途中まで読みました。最初は、椿が和己(歳三)のどこに惹かれたのかわからなかったけど、なんとなくわかる気がします。でも今のところやっぱりクズ男笑!クズ男とお嬢様の恋愛がどう進展するのか楽しみです。
by HHP-
超お嬢様の椿、世間知らずでわがままだけど
純粋で真っ直ぐで恋をしたら(執事のプライペートの
歳三)一生懸命尽くす健気な女の子です。完璧な執事の和巳もお嬢様のお世話を仕事でしてたはずが
気づかぬ内にお嬢様を好きになっていく様子がハァ〜♡となります。椿もまた歳三を好きなのに和巳と離れられない自分…二人共いつの間にか恋してるんですよね。椿のお父さん怖いからこれからどういう風に
執事の立場なのに発展していくのか楽しみです。by seiあちゃー-
内容は面白い
面白いけど途中の何?3話分くらい急に違うお話やるじゃん!何か本編と繋がりあるかと思ったけど無いですよね?気になってるんだからやめてほしいです。
by 塩ane-
男としてクズな部分も多いですが、読んでておもしろかったです。二人がどうなって行くのか、次の話を楽しみにしています。
by きむちろ-
和巳は一見クズだけど優しいし、お嬢様はワガママ放題だけどとても可愛いらしい。パパママもクセの強いキャラで読んでてとても楽しい作品です。
by S0616-