4.1 ( 全7,305件/ネタバレ2,055件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
そこまで執事だと気付かないかという疑問は、漫画だからとありとします。恋ってすごい、ヒロインが執事の前と好きな人の前とで別人です(笑)
最新話mで全話購入
面白い過ぎで全話購入しました。話のテンポが良くてサクサク読めます。画もちょっとエロくて私は好きでした。執事の和巳は何だかんだ言っても、お嬢さまの椿ちゃんの事が可愛くて仕方ない様子。所々、執事の和巳が椿ちゃんが小さい時の頃の思い出を夢に見たり、ふと思い出す回想シーンが好きです。
by Ilovemama- 0
ちょっと絵が苦手でしたが、読み始めると面白い2人の関係性。
同一人物って気付くだろー!と思いながら見させてもらっています笑笑by 匿名希望- 0
無料分を読んでいるところです。絵はあまり好きじゃないです。椿の暴走ぶりにイラッとすることもありましたが、くだらなくて面白いです。もう少し読み進めてみます。
執事の和巳の方が好き
好きになった人は実は一番身近にいた執事。女子高生の純愛を受け止めてあげられないで、もがく和巳が最高に可愛い。キュンキュンしながら読んでます。気づいて欲しいと気付かないで欲しいがせめぎあっています。ゆっくり読んでいきたいです。
by わさわさ2929- 0
絵も可愛くて面白い!
表紙だけだとあんまりかなーと勝手に決めていましたが、読みはじめたら面白くて毎日無料連載が楽しみになってしまってました!
すきかも
他にはない執事もの
読み進めているうちにはまってきました。
はやく先が読みたいです
絵からは年齢差を感じなくお父さんが若すぎるなぁという印象 執事さんも何歳の設定でしょうか…by 匿名希望- 0
他の方のレビューにもありましたが、好き嫌い別れる方の、私は苦手なタイプですね😅個性的過ぎて、何かお腹いっぱいです。
執事ととしぞうさんのギャップがやばいかっこいいです。はじめはあまり好みの絵ではないと感じてたけど、今はすっかりはまってます。今後も楽しみ。
by ももはもも- 0
これからどうなる?
まだ途中までしか読んでないのですが…バレそうでなかなかバレないですね〜(>_<)この2人がラブラブしてるの見てみたい♡
by りぜとら- 0