4.1 ( 全7,305件/ネタバレ2,055件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
執事のキャライイ
執事のキャラがちょうど良くて笑って読めました。執事はなんだかんだで、結局はかっこ良くて、読み進めたくなりました!
嫌いじゃないけど
コメディ系?マンガで、あまり私は、はまらなかったですが、きっと好きな人は好きなジャンルですよね!?!?
こんな執事ほしい
こんな執事が私にも欲しい!こんなハイスペックな執事、なぜ今まで好きにならなかったのかがまず不思議!この先も楽しみです!
気付かないの?
イケメンで完璧な執事なのに、裏ではクズ野郎というギャップの激しい主人公。そのクズに助けられて恋をするお嬢様。毎日傍にいる執事が、髪型と服装を変えたら気付かないのものか?と突っ込みたくなりますが、主人公のキレっ振りが面白くて、ついつい読んでしまいます。
面白い!!
とにかく面白いです!!
主人公がおバカ過ぎるのに可愛くて、一生懸命で。憎めないです。
執事の和己のキャラもとてもいい!by 匿名希望- 0
料理が出来て、カッコ良くてあんなに色っぽい執事がいたら、もう!溺れてしまいそうです。ちょい悪もステキです。
んー
無料なので見てますがイマイチ面白さが伝わらない。ありえないし、多少髪型やら変わっても気付くでしょ?普通と思ってしまう(苦笑)
1番は主役の女の子を全く好きになれない。by 匿名希望- 3
純粋?
椿ちゃんがすごく可愛い!
単なる金持ちの娘って感じだったのが、恋をしていろんな感情が出てきてどんどん可愛くなってくる。
はやく和巳に気づいて!って毎回思います。by みおーる- 0
可愛い
2人のやりとりが可愛いです。見ていてニタニタしてしまいます(笑)今後の展開が楽しみです。
無料分だけでも楽しめました。by やまやまヤマト- 0
恋に一途なお嬢様、小さい時から面倒を見てきた執事さんも可愛くて愛らしくて仕方ないんでしょうね。上手くいきますように