無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/03/14 11:59 まで
気になる!
とっても続きが気になります!
椿の純粋さにも心を打たれ…応援したくなるお話です。
パチンコ、タバコ、女好き…でもかっこいい執事さん♬これからどうなっていくのか…( *ˊᵕˋ)by 匿名希望-
胸キュン&爆笑です
ちょいワルで格好いい執事と、おバカキャラで可愛いお嬢さまとの純愛に、胸キュンしつつ爆笑の嵐です(*≧∀≦*)
疲れたときに読むと、とっても癒されます😘by Kospa-
ドタバタ劇…
無料分しか読んでないのですが、話が進むにつれて違和感というか、いい加減バレるでしょと現実に帰ってしまいます。
良き!
和巳と歳三の二役をこなす和巳に笑えます笑
お嬢様のことが何だかんだほっとけない和巳にきゅんきゅんしました♡
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
笑える
面白い。
お嬢様のギャップと思い込みに
読んでて吹き出す(顔がニヤつく)
絵は私の好みではありませんが
(ファンの方ごめんなさい)
話は面白いです。by 匿名希望-
無料分読みました
面白いからついつい無料分を一気読みしました。執事が乱暴ながらも優しくていい。
女の子もピュアなとこが可愛い、けど、もう少ししっかりしてないと釣り合わないかな。執事は抑え効かなくなって付き合うのかな?上手くいけばいいな。by 匿名希望-
ギャグ?
箱入り娘のヒツジ、スゲー面白い。箱入り娘の気づかないバカ。恋は盲目❓ってか。バカすぎてまた面白い。これからの展開も期待します。
クズって言うほど?
ちゃんと働いてるし、頭いい、顔いい、なんでも作るれちゃう料理できる男って最高じゃない?そこまでクズさはない。朝6時から真面目に執事してるクズな?男かわいい。
天然過ぎ
お嬢様にも色々いるけど、執事の顔が仕事モードと普通の時の、姿が分からないお嬢様って(笑)と思いながら読んでます。
執事の色々な顔があってとても面白いかな。by 匿名希望-
表紙から超イケメンクールS執事を想像してただけにギャップにびっくり!ギャップ萌え満載!