4.1 ( 全7,307件/ネタバレ2,056件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
無料で14話まで読みました。最初は絵がうーんと思いましたが、ストーリーは面白いです。和巳のお嬢様を思う気持ちにもキュンキュンしますし、何もできないお嬢様が歳三に恋をして頑張る姿を応援したくなります。これからの続きが気になりますが、一つだけお嬢様のパパが若すぎるのがうーんって感じです。
by goldkpolicy- 0
おもしろすぎ
読んでて何度も声出して笑ってました。こんな初めから笑い倒して今後どう展開してくのか楽しみでやばいです。
かなりツボです(笑)
この執事さん最高‼️
こういう内容の漫画は初めて?読んだけど、毎回楽しみに少しづつ読んでます。両想いなるのかなー??今はとても、とてもだけど。by 匿名希望- 0
ドキドキ
和巳の時と、歳三の時どちらも、お嬢様に対して優しくて、笑いあり、ドキドキがあって素敵です。歳三の口の悪さも、愛情がたくさん感じられてキュンとしました。
最初は絵が苦手だったんだけど
読み進めていくうちに気にならなくなりました。
わがまま放題のお嬢様に少しイラッとしてしまうことも多かったのが、歳三を思うひたむきなところがなんだかかわいく思えてしまうので不思議です。by 匿名希望- 0
社長令嬢の椿のお世話をする執事の和巳。
料理などの家事はもちろん、勉強を教えることもできて、執事としては完璧。
でもパチンコ好き、女好きの裏の顔を持っている。
休暇中の和巳が、椿とバッタリ会ってしまい、椿を助けたことがきっかけで、椿から愛されてしまう。
椿は和巳と気付かない。和巳は「歳三」と名乗り、その後も椿と関わっていくことに…。
和巳と歳三が同一人物だと気付かない椿。
椿の母親には気付かれてしまうが、椿の母親は「椿のワガママをきいてくれるのは和巳だけ」と二人を応援してくれる。
歳三の言葉や態度で一喜一憂する椿。
この関係がバレるわけにはいかない(精算したい)と思う和巳。
でも、本当は和巳(歳三)も椿を想っている。
今後二人がどうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
自分の執事を好きになっちゃうとか、同じ顔なのに雰囲気違うと分からないのかもだけど、恋って盲目なのね!今後いつ気づくのか。
執事かっこいいです!この人見るために読んでます。性格もキツいのに優しくて、最高の執事ですね。椿ちゃんもかわいい。
なかなか…
ストーリーが進まない。
絵のタッチも好きだし、ストーリーも王道というよりかは少しクセがあるけど面白いのに、なかなか進まないストーリーに少しだけイラっとする…by 匿名希望- 0
毎日読むで少しずつしか読んでませんが、執事と歳三が一緒というのがわかるのが、早いのか、執事の事を好きになるのか、先が気になります。