無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/03/14 11:59 まで
一気に読破
無料配信を読み終えた頃には、すっかり虜に。一気に読破してしまいました!
和巳さんのツンデレに胸キュンです!by 匿名希望-
女の子が純粋に可愛いので見ていて飽きません。ダメ男も世話焼きで面白いです。しかし、声でばれるはずなのにねぇ。
by ぞう3-
執事さんカッコいい
こんな執事がいたら最高!!!何度も繰り返し読んでいます。執事として支えるお嬢様は気が強い割にとてもおバカ?天然?執事のプライベートの格好を見ても話をしても気づかない?どんどん好きになっていくのは分かるが…早い段階で気づくでしょ!とツッコみたくなるけど…。そんな女の子も可愛くて読んでてホッコリしました
by 納豆1231-
絵は好き嫌いあるのかなぁ。
とても面白かったんですけど、ヒロインがあまり好きになれなかったかな…
一途で頑張り屋なんですがね…by 匿名希望-
恋愛
お嬢様の恋愛はすごいピュアでそれに大人の和巳が振り回されていて旦那さまにもバレてはいけないからハラハラドキドキで毎回楽しみです!
無料配信分だけ読みました。
お話は確かに面白いのですが、個人的にイラストが苦手で先に進めませんでした。
イラストがもう少し綺麗なら全部読んだかも。by 匿名希望-
なぜこんなに評価が高いのか、個人的にわからない。
下品な執事に、ワガママ娘。ユメもないドタバタマンガ。いただけない!by 匿名希望-
うける
面白い設定。
この執事、この2人のやりとり。
たのしいです。
絵がきれいだったらもっとハマってたかも。by 匿名希望-
執事の裏の顔に悶える
眼鏡と髪型くらいで気が付かないという設定は若干苦しいものの、お話自体はとても好きです。
お金のためだけに何とか自分を諦めさせようとしているのが今後どう変わっていくのか楽しみですby 匿名希望-
おもしろーい!
すっごいおもしろい!!
よくあるお嬢様と執事の恋愛ものかとおもいきや!一癖ある設定にびっくり!
最初はお嬢様の上からの態度にむかっとしたけど、恋したまっすぐなところが可愛くて応援したくなりました♡
絵も可愛い!ほんとー!おもしろい!
久々にはまりました!by 匿名希望-