4.1 ( 全7,308件/ネタバレ2,057件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
センスあっておもしろい
突っ込みどころ満載でおもしろい‼︎
天然おバカな椿と優秀だけど素性はグズな執事、和巳のやり取りで何度読み返しても笑ってしまいます。
最初、絵はニガテだったのですが読み進めていくうちに和巳がカッコよく、椿はエロ可愛く見えきました。
椿パパや和巳兄など個性強めバカで(ちょっとだけ出てた白鳥くんも)登場人物が少なめでもかなり満たされます(笑)
100話あたりで結ばれてからは和巳の椿に対する大人としての責任や独占欲が増しさらにカッコ良く見えてきます。
椿の結婚相手の話で嫉妬した和巳
えっちしながら
和巳「お前は誰のものだ」
椿「…和巳のもの」
和巳「当然」
と言いはなつ和巳の顔が最高ー(//∇//)by ユミメイ- 0
絵が可愛いし和巳くんがイケメン!素敵です~ ちょっとSな感じにキュンキュンします。箱入りお嬢様は永遠の憧れ!読んでて楽しくなりました!
はじめは絵があんまり好きではないかな~と思っていましたが、執事のときと歳三さんのときのギャップが面白くて、あと椿のわがままなお嬢様だけど、恋に一生懸命な感じもかわいくみえてきて、面白くなってきました。
クスっとしちゃいます
執事とお嬢様というコミックではありがちな設定ですが、執事がブラックで思わず笑いがこみ上げてきます(笑)世間知らずなお嬢様より執事の方に興味そそられます。
by どらどらっち- 0
面白可愛い
めっちゃ面白いし可愛いし歳三イケメンだし歳三(ネコ)ふにゃんふにゃんで可愛いし、今後の展開気になりすぎる!!!!!
by aliceELE- 0
面白い?
まだ初めの頃だからかな。絵が怖い。ティーンなら楽しめるのかもしれない。いまいち楽しめないなぁーと。無料版も読み終える気がしない。。ごめんなさい
かわいい
無料で読んでみたら、絵がすごくかわいくてかっこいいのでとてもよかったです。ストーリーも先が気になってしまいました。
まだまだ始めの方ですが 主人公の女の子が可愛くて嫌われようと奮闘する執事もかっこよくて続きがとても楽しみです
by いのうえみみ- 0
主人公に共感はできないものの、恋する気持ちは理解できるかな。
2人の関係が微妙な距離感で進んでいくので、続きが気になってしかたがない。by 匿名希望- 0
好みではなかったです。
星4つだったので、読んでみました。が‥絵がどうしても好きにはなれず、ストーリーにも入り込めませんでした。