無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
- 全137話完結(30~63pt)
(*´▽`*)
このお嬢様…最初は生意気…って思ってだけど…なかなか可愛いじゃん♪歳三に気づけよ(;´Д⊂)鈍感にもほどがある…でもそこもかわいい(*≧з≦)
とても好きです!
この作者さんの漫画は他にも読んでましたが今ダントツで好きな作品です!
絵はもちろんきれいですが内容がとてもキュンキュンします。これからも読み続けたいです!by 匿名希望-
とてもとても面白いです!
始めは、絵的にあまり好きではなかったから、購入してまで読む気が全くありませんでした。
しかし!読み進めると、和巳がすごくかっこよくて、椿はかわいくて、面白くて、吹き出すところもありで、一気に最後まで読んでしまいました!
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
絵が好き
絵が好きです。
表情が分かりやすくて、少し色気のある感じが見てて飽きない。
ストーリーも想像してない展開が多くて続きが気になってしまう。by 匿名希望-
執事ちょーかっこいいいい!!!!絵も綺麗で、ストーリーも続きが早くよみたい!という気持ちにさせてくれます。私もお嬢様になりたい笑
二人のやりとりがツボ
ファンタジー物語かと思ってたのですが、ファンタジー要素がなく、和巳と椿のやりとりがとにかく笑えます。
お兄ちゃんと妹みたいな関係が恋に進展して、とても面白くなっていきます!!
和巳の態度が少しずつ変わって、色っぽいところもたまりません。
和巳、イイカラダしてますね笑。好きな漫画が1つ増えました(*^^*)by 匿名希望-
どういう心境?
小さい頃から執事として育ててきたような、わがままなお嬢様から好かれるのって一体どういう気持ちなんだろう。このお嬢様の、わがままで性格悪いけど一途な所が憎めません。
猫が可愛いです。
主人公の天然っぷりや、執事や個性的なキャラが登場したりと、読んでいて笑える少女漫画に久々に出会いました。
ハマりました
毎月のポイントで細々読んでましたが、ついに掲載話数に追いついてしまいました。早くつづきが読みたいです。カズミがカッコいいし、椿の天然も嫌味がなくて好きです。
絵が好き
前から気にはなってたけど、読んでいなかった作品でした。絵のタッチが好みでしたが、執事物の作品は現実味がないと思ってました。でも、ふとしたきっかけで読んでみたらやはり王道のツンデレ系で楽しく読めています。