執事たちの沈黙
作家
配信話数
全137話完結(30~63pt)

評価5 38% 2,749
評価4 38% 2,753
評価3 19% 1,412

気になるワードのレビューを読む

3,231 - 3,240件目/全7,276件

イラストが最初怖かったけど展開が笑えすぎてつい読み進んじゃう。裏と表の顔、汚い言葉づかいがたまらなく笑いを誘う。ギャグ漫画じゃないのに。

まだ無料分の途中です。
    最初は椿を突き放そうとするも、椿の健気で一途な面を見て、やっぱり本音はほっとけず椿を大事にしている和巳が素敵です。
    だいぶ先でやっと歳三が和巳だとバレて結ばれるようなので、楽しみです!

執事がかっこいい

和巳の執事としての姿も、素中姿もどちらもかっこよくて色気があって、執事見たさだけでもどんどん読みたくなりました!あんな執事が自分にいたらいいのにーと妄想してしまう(笑)

上手い❗

絵が上手い❗話も上手い‼️
    イケメンの、慌てぶりがいいですね😺
    でも、若い子向けなのかな?
    ターゲットがあるのは、いいですね😺

予想外な展開にハマりました

よくあるかっこいい執事とお嬢様のストーリーと思いきや、執事(和巳)が酒、タバコ、ギャンブル、女好きと相当なクズっぷり。そんなクズのプライベートの時間でオフの姿の時に、箱入りで世間知らずのお嬢様(椿)が自分の執事の和巳だとは気づかずに出会い、好きになってしまう。
    最初は和巳も椿に諦めさせようと色々画策するが、素直で真っ直ぐな椿のアプローチに負けて好きになってしまう。
    モンスターペアレンツの椿のパパと猫の歳三もすさまじくいいキャラで合間のギャグのセンスも良くテンポのいいストーリー展開になっています。

無料分を読んで一気に128話まで一気読みしてしまいました。

和巳のクールでセクシー、クズながら誠実で優しいキャラと椿の頭にお花が咲いてる真っ直ぐでかわいい天然キャラが極上のマッチングで魅きつけられます。

先が気になるところですが、いつもエッチの後がバタバタするので椿のためにロマンチックに余韻に浸れるくらいもっとゆっくり時間を使ってあげて欲しいです。

絵が独特で(特に女の子)好き嫌いがありそうですが執事がカッコいい😍それだけでどんどん読み進めてしまえます😂😂私的には結ばれるかどうかよりも執事のイケメン具合を楽しむために読んでます😍

絵が、とても良くて大好きです。
    ストーリーも執事とお嬢様のお話何だけどキュンキュンも出来、笑える所もありで面白いですよ。おすすめです。

ピュア

無料で、読みはじめました。絵は、好き嫌いあるかもですが、私も最初はそうでした。が、ストーリー的にも、和巳、椿が、面白すぎて、むしろこの絵だから、と納得して読み進めていけました。
    他のレビューをみると展開が、わかってしまいましたが、少しずつソワソワしたりドキドキしながら読める作品です。

最初からかなり現実離れした話の展開ではありますが、かなり笑えますし色々な意味で面白いです。今後、これ以上現実じゃーこうはいかない、とならないことを祈ります。

おもしろいです!ぶっとんでいますが、笑えます。同一人物と気づかないお嬢様。執事さんも優しいですね。続きを楽しみに読んでみようかな。