4.1 ( 全7,308件/ネタバレ2,057件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
タイトルにくすっときて
タイトルが気になり無料配信で読み始めました。
絵にクセがありますが執事とお嬢様のキャラが濃く、たまにくすっとする展開もあって飽きずに毎日読んでいます。by 匿名希望- 0
世間知らずなお嬢さまと、プライベートはクズの執事の恋物語。
毎話クスッと笑えるエピソードが入っていて楽しく読めます。
続きが楽しみです。by ララ・マリー- 0
ありがちな執事とお嬢様なんだけど、なんかちょっとパンチが効いた作品。執事の裏の顔が面白すぎる♡そして世間知らずで純粋なツンデレお嬢様、可愛いすぎます!
絵柄は好きではないけど、レビュー評価高いので読み始めました。が、とても面白くついつい読んでしまいます。
世間知らずなお嬢様が盲目の恋をして、その相手が実は執事の和巳。執事である姿は品行方正なのに、実はパチンコと女好きなゲスな男でした。諦めた貰う為に色々と手を尽くす所がとても面白かったです。
これで絵ももう少し綺麗だと良いのにな。by 匿名希望- 0
歳三の気持ちで読んでます
子供騙しのストーリーかと思いきや、大人が読んでも面白いです。思春期独特の、恋愛が全てになっちゃう感じ、懐かしいです。椿が少しずつ成長している?のを楽しみに読んでいます。
by kkkkkkkkkk0- 0
非常識で口悪執事の溺愛が最高です!
最初3巻までは椿お嬢のワガママぶりが凄かったけど、恋をしてとても可愛いく成長していきます。と同時に、執事の和己の不器用な愛が素敵でキュンとします。それまでは和己もたいがい腹黒な毒舌でグズ男でしたが…。
9巻でようやく結ばれます。
普通は高校卒業するまでナシ!というのがお決まりだったりするのですが、お互いの愛が止められないのがとてもよく伝わって読者心を大満足させてくれます。
執事の和己も覚悟を決めた男らしさを垣間見せてくれる所が素敵です。
11巻でパパに2人の仲が衝撃的な場面でバレてしまいます。そんな展開にするぅ〜⁉︎と驚きましたが、その後のしれっとバレたか、と開き直ったあとのお嬢様を私に下さいと言った表情、良かったです。腹黒毒舌クズ男キャラの和己だったのに椿に一生を捧げる決心がなんかグッときました。椿は17歳。これから様々な出会いと経験を経て、それでも俺がいいなら、俺の一生くれてやる…。幼い椿をそばで見てきた和己だからこその愛と覚悟に泣けてきました。泣くとこではないと思いますが。笑いの涙、感激の涙、ワケわかりません。
12巻も何度も読んではキュンとしていましたが、次巻でいよいよ完結です。もっともっとこの世界を作っていってもらいたいです。
絵も美しく、愛すべきキャラクターで、勿論一推しです‼︎間違いありません。by さとるん♪- 0
世話した分好きになっていくって言うのは本当だなぁ。と思う。
執事のギャップがカッコいいー♪
ヒロイン16歳にしてはエロすぎる。
おバカだけど、16歳だから納得。
そしてパパもカッコいい。
執事とパパの睨み合いはどっち応援しようか悩む。笑by 匿名希望- 0
気になり
すごいお嬢様ですね。執事と大好きな人が同じ人…。分からないものなのでしょうかね~。まだ途中なんで、展開を毎回たのしみに読んでます。
はまりました
優秀な社長秘書が、ある事情から社長宅の執事もすることに。幼少のお嬢様のお世話をし、年頃に成長したお嬢様との恋バナが始まる。
こんな風に説明しても、良さは伝わりませんね。S執事和己の「お嬢様を何よりも大切に想う」気持ちと、わがままピュアなお嬢様のまっすぐな愛情が、読んでいてニヤニヤしちゃいます。笑もあり、楽しくてキュンキュンニヤニヤで、あっという間に読んでしまいます。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
まずイケメンすぎてツラい(≧ω≦)大人のクセに恋の駆け引きもヘタだ。でも、そこもいじらしい。お嬢様の真っ直ぐな気持ちが可愛いんだよ。自分の真っ直ぐな気持ちをぶつけていた頃が懐かしい!