4.1 ( 全7,308件/ネタバレ2,057件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
絵がすごく綺麗で読みやすく好きです!世間知らずのお嬢様で純粋で応援したくなります。まだ途中なので、この先も楽しく読みたいです!
歳三…
和巳と歳三の違い…わからないのかな…お嬢様…。。。
心の変化が面白いので、気になって読んでます。最後にはくっつくのかなぁ~by 匿名希望- 0
笑えるツッコミなどもあって良い!
期待せずに見始めたらなかなか面白い!イケメン!主人公も可愛いー!執事なのにクズ男なんて器用!絵も好き!
椿のキャラは置いておいて、執事の懐の深さや潔さ、凛々しさが好きです。椿の訪問のために、自分の持ち家を破壊している部分が何かうけました。
いつもは従順な執事なのに根にある本音は真っ黒で読んでてプッと笑ってしまいます。この二人が幸せになるまで課金して読もうかなぁと思える作品でした。
最初は絵があまり好きではありませんでしたが、それも気にならなくなるくらい、お話が面白いです。ところどころ入るギャグも面白かったです。
評価が良かったので読み始めましたが、面白いです。世間知らずなお嬢さまの意外と健気なところも、和巳の裏と表の変わりっぷりも、あり得ないけど面白い。
でも絵がもう少し丁寧だともっといいかな。by 匿名希望- 0
バカ面白いw
気が付かないにも程があるよね?
って感じで、お嬢様がおバカさんで
執事も、お父さんも
個性が粒ぞろいすぎて面白いです!by 匿名希望- 0
ヒロインが純真無垢でまっすぐな性格が大好きです。
彼はとても性格が悪いのにヒロインが大好きだから、色々おかしくて笑えます!by 匿名希望- 0
執事さんイケメンすぎっ。
あの顔で何でも出来るって最高。
ワイルドな執事さんも好き。
気の強い椿お嬢さんが初めて恋をしたシーンがキュンキュンします。
猫の歳三が膝に乗ってのパソコン作業って、、癒されます。
2人のこの先が気になってしまう。by 匿名希望- 0