無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全137話完結(30~63pt)
期待を裏切らない、満足のお話しでした。
いかにも居そうなわがままお嬢様と、執事のお話し。
キャラが立ってて、言葉使いも最高!by コンサイス26-
ドキドキ
お嬢さまってなってみたくてなれるものでもないけど…でも、初恋が執事って気付いたときには悲しくなるかも…
by みかんぽ〜ん-
いつバレるのか
無料分21話まで読みました。
正直絵はあまり好みではありませんが、面白かったです。
和巳と歳三の、もう一人の自分にヤキモチを焼いてるかのような、モヤモヤする気持ちが良かったです。
椿ちゃん、変なところ鋭いのに、肝心な正体にいつ気がつくの~ってこの先が気になります。by *rin*-
無料分は全て読み切りました。少し設定に無理を感じたので、課金まではしないかなぁと思います。無料分は楽しく読み切りました。
by あおいぱんだ-
特に期待せず読み始めたが、思いがけず面白くて止められなかった!執事の悪ぶっているところがいい!まだまだ序盤のようなので、続きが楽しみ〜
by 柑橘大好き-
なんかおもしろいです!
予想と違う内容だったけど、楽しくてこれからどうなっていくのかが気になります!
くっつくとかあるのかな⁈by あゆみ168-
面白い!
よくある設定……といえばそうなんどけど、読み手(少なくとも私)の予想をことごとく裏切ってきます。無料分までしか読んでないけど、この先が気になり過ぎます!
by あんず極実堂-
オンとオフが180度違う執事
30話まで読んだ感想です。
オン(執事)の時はビシッと仕事をこなす有能な執事(家事全般もやっているのでお手伝いさんにも近い)だが、業務終了後は髪ボサボサで咥えタバコでパチンコと女遊びが好きなダメ男・和巳。そんなオフの時に、仕えている家のお嬢様・椿を街中で助けてしまい、オフ状態のチョイ悪な和巳(なぜかバレずに歳三と偽名を使う)に恋してしまって、さあどうする?というストーリーです。
ダメダメなお嬢様だけど一途でかわいい椿と執事・和巳の恋の行方が楽しみな作品です。by 鬼上司-
執事の和巳の変わりっぷりが気持ちいいくらいのギャップで面白いです。ちゃんと執事やってるのに、プライベートではパチンコ好きのおっさんでwww二人のすれ違っていくやりとりも面白いです。
by ハッチ66-
最初のほうが好き
元々お互いを嫌っていたのに、普段着のスタイルで偶然お嬢様と出くわした執事が、一方的に好かれてしまったところが良かったです。クズといっても頭も良く、モテ要素満載の執事なのですが、後半、中学生相手に性行為に及ぶところでドン引きしてしまいました。確か彼は30歳だったっけ??いくら結婚の約束をするとしても、年齢差があるからこそ大人として、控えてほしかったです。。
by reirei_cat-