なぜか

「執事たちの沈黙」を読み進めていたはずなのに、唐突に黒猫の話が…違う漫画だと思うのですが?意味がわかりません。

無料から読み始めましたが…

無料から少し見ましたが、自分にはあまり好みではありませんでした。
    毎日無料で読めますが、続きから気になる程の内容では無かったです。

意味不明

読み進めていると、突然タイトルと無関係な全く違う話が入ってきます。まるで詐欺みたいです。“次話“をポチするときは十分注意が必要です。

絵もきれいだし、ストーリーも面白いのですが、なんだろう、ロリ◯◯感がぬぐえなくて気持ち悪さが残り、イマイチでした。
    一線を越えるまでは良かったのですが。

読めない

あなたからキスしておいて!とか妄想がひどくてストーカー具合もひどく、あなたのすさんだ生活助けてあげたいとかうざすぎて、無料分も読めませんでした。

元の作風もあるだろうしあえてなんだろうけど、男キャラの目の細さに対して女キャラの目の大きさやハイライトが過剰で気持ち悪いので読み進めるのがツラかった

by t0519

登場人物の魅力が疑問?

執事もお嬢様も性格に難ありで共感ポイントゼロ、なぜお嬢様が執事だと気がつかないのかも変だし、ストーリーが雑

無理でした

お嬢さまがとにかく騒がしすぎて受けつけませんでした。
    無料分まだ残っていますがリタイアです。
    猫の歳三 登場シーンのみホッとしました。

つまんない

なげーし、グダグダだし、卑怯な内容かと自分は思う作品でした。そしてイミフな後半の別作品のリリィってなに??

by LOVE.IT

無理

椿がまず無理。好きになれない。
    絵も無理だった。無料分はまだ残っているけど苦痛になってきたから離脱します。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全85件