4.1 ( 全7,313件/ネタバレ2,059件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
ともかく面白いです。毎回くすくす笑ってしまいます。新しいジャンルの恋話。でもドキドキもさせられます。早く次がみたい。
絵が好き
男の人がカッコよくて女の子はかわいくて絵が好きです。金持ち最高ですね。執事がこんなに男前なら楽しいだろうな。
執事の和巳も歳三もどっちもカッコいいです。
椿はワガママすぎて、はじめはイラッとしましたが、段々かわいくなってきました。
レビューを見て、続きが気になるので課金決定です。by 匿名希望- 0
あり得ないシチュエーションで、超優秀なのに何故執事をしてるのかの謎があるけど、お嬢様の男を見る目の高さが凄いと感心。
女の子の目が
女子の目の描き方が少し苦手ですが、執事は心理描写話も画風も気に入りました。無料話を読み進めているのですが話の展開が気になります。
面白くて笑いあり
無料分16話まで読みましたが、なかなか面白い!!!普通は、髪型やメガネだけだと同じ人間だとバレますが、そこはさておき次が気になり、毎日読んでます。
執事のonoff切替、面白いです
どうして、毎日身近にいるほぼ乳母状態の執事と、激愛の才蔵が同一人物と気付かないのか、ちょっと無理があります。でも、2人のシチュエーションによる激変や心の声ダダ漏れ加減が楽しくて、つい読んでしまいます
容姿端麗、頭も良くて、家事も出来て、そしてちょい悪要素も含むなんて最高です。
世間知らずなお嬢様と、これからどんな風になっていくのか楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
椿お嬢様かわいい
お嬢様過ぎて、突拍子もない発想もついていけない部分もありますが表情や仕草もかわいいので許せます。
命令口調もわがままも嫌味が無くて好きです。
まだまだ読み始めですが今後の展開に期待大です。
個人的には歳三より執事の和己の時の方が好きです。by 匿名希望- 0
執事さんはダメ男ですが家事一般なんでもできてスゴイです。毎日こんな執事さんに美味しいお料理作ってもらいたいなー。