4.1 ( 全7,313件/ネタバレ2,059件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
いつ気づく??
お嬢様は、執事=歳三だといつきづくのかなあ?
結局、執事もお嬢様は甘いしなんだかすれ違いのお話しを楽しく読んでます。by 匿名希望- 0
試しに
試しに無料分だけ読んで見ましたが、わたしは誰にも感情移入出来ず途中で諦めちゃいました…。
執事とお嬢様よくある設定だと思います。by 匿名希望- 0
絵も可愛いし、サブキャラも可愛いです!ストーリーも現実にはないけれどテンポよく面白くて飽きずに読めます!
執事さんがステキ
高評価でタイトルもやらしくなく(笑)そこからストーリーを想像できちゃう感もなかったので期待して読み始めました。
うーんどうしても絵が苦手。
これは好みによるのでストーリーとは関係なく個人的な感想です。でも好きな人は好きかも。
ただ、執事さんのoffバージョンが最高にいい❤️完璧な執事と思いきや年下の主人公(お嬢様)に振り回されてドギマギ。カッコいいのにダメダメ感がでちゃうところが好きです。
まだ途中までしかよんでいないため一応☆3つですがこの先の展開を期待しています。by 匿名希望- 0
さすが人気作品。あんな素敵な人が小さい時からずっと側で見守ってくれるなんて幸せ。色っぽくて男っぽくて素敵☆
なかなか どぉして
綺麗な絵柄に反して、旧作映画をパロッたタイトルが面白いな~って思って読んでみました。 内容的には結構ムリがあるような気がしますが、『 漫画 』と言うことでソコは まぁ スルーします。 (^_^;)
それより何より、執事→ 素敵だわ! ON・OFF 時のギャップがたまらんですね !(^o^)!by 豆・煮豆- 1
ツッコミどころ満載でおもしろい。お嬢様本当に歳三が和己だって気づいてないの?どんだけ天然ピュアなんだwww口悪く文句いいながらも結局お嬢様に甘々な和己が最高です♡
絵は激しめ(笑)
主人公の女の子の人間性に対して
読み手の好き嫌いが別れると思います。
どちらかと言えば私は嫌いな方です。
ただ臣が好きなので、
勝手に自分自身に置き換えて読んでます、すみません。by 匿名希望- 0
無料分読みました。
無料分が多いので、読み進めていくと物語の面白さが分かります。
浮世離れした主人公が可愛くて笑えます。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
絵がキレイです。女の子は可愛いし、男性は美しい。執事のプライベートが少女漫画らしからぬほどの駄目っぷりですが、こういう人が好きな人もいるのかな?
バレるでしょって突っ込みたくなるところも多々ありますが、まぁ漫画なのでと割り切れる人にどうぞ。by りゅみえ- 0