1話を無料配信中!
- 全137話完結(30~63pt)
面白い!
無料から読み始め気になり少しずつ購入してます。お嬢様と執事モノの中では執事のギャップが面白くて先が気になります。
by エミ平-
としぞう
おデブで可愛い 笑
あんな猫欲しい
執事のONOFF切り替えすご!
漫画でしか執事は知らないけど、あんな切り替わる執事初めて見たー。
よく執事になれたな。
お嬢様ようやく可愛らしく見えてきたけどやっぱウザイ 笑by 匿名希望-
和巳のONOFFにキュンキュンしてます
次から次へと気になって22話まで一気に読んじゃいました。早く次が楽しみです🎵by 匿名希望-
キャラクターが魅力的
絵がきれい♪
キャラクターも、魅力的です。
オンオフ切り替え激しい、でも苦労性の執事さんも良いですが、身内同然の執事さんには我が儘放題なのに好きな人には一途健気なお嬢様の暴走ぶりも私は好きです。
ストーリーは、ある意味定番で先の読めちゃう内容なのですが、定番の良さというか、絵・キャラクターの魅力と相まってしっかりきゅんきゅん出来ます。by のらりんくらりん-
プライベートでパチンコやる執事は初めて見ました。オンオフの差が激しすぎて色んな意味で心配になる執事です(笑)
あと猫が可愛い!by 匿名希望-
内容か面白そうだったので購入しました。読みやすかったので、一気に読んでしまいました。早く続きが見たいです。
本屋に平積みされてて気になってた作品です。さわりだけ読みむしたが、女子が大好物な執事がクズな男ってのがなかなか面白い!
まず設定にそそられます
和巳は椿のことをけなしてるけど、何だかんだ言っても大事だというのが心に刷り込まれてるというとこが好きです。
by 季羅-
公私の差が激しくて笑える!
ほんとに同じ人?(笑)
でもどっちの彼も好きです♡
お嬢様にも頑張ってもらいたいです!by 匿名希望-
執事といえば、私の中ではメイちゃんの執事だったのですが、これもなかなか。
裏の顔とのギャップありすぎだけど、人間らしいかな?by 匿名希望-