無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全137話完結(30~63pt)
面白い!!
この作者の色がよく出てるのだろうと思うけど
登場人物のキャラがしっかりしていて
掛け合い?
も面白い
ちょっと絵がたまに観にくいけどby 匿名希望-
ツンデレ
のレベルをはるかに上回る作品でした!
あるような設定なんだろうな〜なんか思ってましたけど、執事のブラックったらヤバイですよ。。by 匿名希望-
今までにないタイプの漫画です。別人のふりをする主人公の葛藤に引き込まれます。今後どのような展開になるのか予想がつかないですが、楽しみです。
大好きなテイスト
登場人物がほぼ主人公とヒロインにもかかわらずこんなに読ませるのはキャラ立ちが半端無いからでしょう。絵がとにかく綺麗でどぎまぎするストーリーにもぐいぐい引き込まれます。ポイント追加しまくった作品です。
執事とかお嬢様とか女の子なら一度は憧れるシチュエーションな主従関係!!(笑)
イケメンな執事がってかあの制服でかなりポイント高く見えちゃうんだよな(笑)by 匿名希望-
すき
これは好きです!イケメン執事オンとオフの差!!私は執事の時の方が好きですけどね〜続きがめちゃめちゃ気になります!
by みとちひこ-
絵もよしストーリーもよしテンポよし!人気があるのがよく分かります。早く早く先が読みたくて違うお話も購入してしまい、ちょっと残念。どのコミックにも言える事ですが、間にタイトルとは違うお話しを挟むのやめてもらいたいです。
主人公の天然さ加減がウケる(笑)
『すぐ目の前におるやん!!!』ってツッコミたくなる。
和己に和己の変装させて、『似てる!!!』って(笑)
いやいや、本人ですから!!!
主人公は、いつ気付くんですかねぇ~
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
甘くない
執事という甘い展開と思いきや全然そうじゃない。甘くない展開だけど、なんだかほっこりする。そんなお話です。
by 鈴美-
椿かわいいし、和巳かっこいい!気づいた時どうなっちゃうんやろう?!いつバレるの、いつんかるの、こっちがハラハラします!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-