1話を無料配信中!
- 全137話完結(30~63pt)
執事がカッコいい。女好き、パチンコ好きでクズっぽいのに、お嬢様に文句を言いながらも、しっかりと執事の仕事をこなしているのがいいです。
絵があんまり好みではなかったんですが、なんとなく無料分読んでたら面白くてずんずん読んでしまいました‼
この執事さん、いいわ~(*≧∀≦*)
裏表ありすぎ‼
早く続きが読みたいです‼by 匿名希望-
ヤバい
執事のギャップありすぎて素敵すぎるっ!色っぽくて抱かれたい!とおもっちゃう!
まだ途中ですが、かなり続きが気になります!by 二次元ママ-
ストリー性の中身は薄い
久々に恋愛ものを読みましたが、人物は好きです。ストーリの中身があるとより引き込まれるのもがあったんでしょうけど、突然話しが切り替わるのでそこが残念です。
by あるむ!-
意外と!
執事とお嬢様か~⤵と期待しないで読んだら、なんか面白いですね。
執事さん、優しいしお嬢様もかわいいし続きが気になります!by 匿名希望-
従順な執事かと思いきやなかなかのクズ男(笑)でもいいトコもあるよ(≧∀≦)恋するお嬢様に振り回されるのも笑える!ぜひハッピーエンドになって欲しい!
笑っちゃいますが、なんだか必死感にほっこりしました。
面白いので笑いたい時にオススメです。
続きが楽しみです!by 匿名希望-
面白かった
最初はタイトル見てなんんかのパクリか?!と思ったけど読んでみると意外に面白い。主人公の年齢とこの先どぉするのか⁇がすごく気になる。女の子がツンデレなのも可愛い。
世間知らずでわがままなお嬢様、そして、普段愚痴ばかりこぼしている執事との恋愛コメディ。
執事の突っ込みがすごく面白い(笑)by やまたらこ-
タイトルが気になりすぎて無料配信分だけ読んでみました‼笑
我儘なお嬢様とその執事のお話。執事がオフの時に出会ってしまって!しかもお嬢様執事だと気づかず好きに生っちゃう?先が気になりますね♪by 匿名希望-