お嬢様と執事
椿お嬢様には感情移入できない。それが良い意味でこのマンガを面白く読ませてくれます。生理的に受け付けないキラキラの涙も冷静に見ることができる。面白い子です。
和巳さんのゲスな部分は椿お嬢様への愛情の裏返しで、生々しくて良いです。
41話まで読みましたが、これからどうなるんでしょう?
どうか想定外でありますように。by 折にふれて-
ゲスなのか過保護なのか
執事が裏表ありすぎてて面白い。
裏はゲスキャラなのに、いざとなるとゲスになりきれないところがツボ。
女の子もぶっ飛んでる。
出てくる人皆キャラクター濃すぎてて面白い。by 匿名希望-
おもしろい‼︎
お嬢様案外気づかないものなのですね、、、笑
執事の私生活ダメっぷりもサイコー‼︎
お嬢様がんばれ笑by 匿名希望-
大好き
最初は絵が苦手かなーと思いましたが何だかんだ優しすぎる執事にハマっちゃいました!!
ヒロインのアホさも可愛い!!by 銀のスプーン-
好きです‼
設定は現実味がないけど、実は純粋なお嬢様にキュンとします。執事はあんなに裏表があるのに、よく上手くできるなと思います‼
とにかく絵がキレイ!面白い!
好きな作家さんだったので購入しました!お嬢様に翻弄されて、執事の二面性が崩れまくりな姿が面白いです!新たなライバルも現れ…続きが楽しみです!
無料で読んで先が気になって、一気読みしてしまった。最初は仕事でしかなかった椿への気持ちの変化がイイ。自分自身に嫉妬するという珍妙な状況に困惑する和巳とか面白い
だんだん執事がかっこよく見えちゃって読み進めちゃいました。ふたりが今後どうなっていくのかがとても楽しみです。
和巳のクズ感がコミカルで良かった。
椿はなかなか鋭いところがあるくせに肝心のところに気付かなくて、天然なのかな?
この作家さんの作品はちょっと暗い感じが多いと思ってたから、意外でした。by 匿名希望-
気になりすぎて
こんなやんちゃな執事さんほしいです!かっこいい!裏表ありすぎるけど、守ってほしい!!心配してほしいです!笑
by カサブランカ☆-