最高です(o^^o)
桜田作品
本当に大好きです
どの作品もちょっぴり毒がある感じ
たまりません(o^^o)
絵も相変わらずの綺麗さで
見てて飽きません
早く続きが読みたいですby 匿名希望-
ドキドキ
72話まで読みました。
数話ずつ区切られているので、空き時間にサクサク読めました。
ここからはネタバレ
正体がバレるまでが長かったです。。
インコ条例があるので、二人が結ばれるのはまだまだ先かな。二人の関係は、パパ様にどうバレるのか、実はもう気づいているかも?気になるところです。by 匿名希望-
執事もの初めて読みました。
当たりですね!
高収入目当てのチャラい中年が自分を推し殺しながら執務を全うする。
お嬢様のワガママを我慢し 、恋を覚えたお嬢様を突き放しつつもクビにならぬよう行動はするが、逆効果。面白く楽しく読ませてもらいました。by 匿名希望-
執事が2役してて面白いです
なぜ顔は同じなのに髪型などがちがうだけでこんなにもバレないのか不思議ですが、お嬢様にバレたらどうなるのか、とても今後の話に興味があり、どんどん先を購入してしまいます。
執事とお嬢様だと身分が〜とかあるのかもしれませんが(お父さんある意味怖いし)ハッピーエンド期待してます。by ラピス-ラズリ-
執事の表と裏の顔が違い過ぎるのが面白いポイントの一つかなと思います。
恐らく恋仲になるのかなとは思いますが、二人の仲の進み具合がどうなるかが気になる所です。あまり時間がかかり過ぎるのもじれったいです。ちょうど良いスピードで二人の仲も進んで欲しいです。by 匿名希望-
きゅん、
この作者様の漫画は絵からストーリー
全て好きだけれど、今回もなかなか!
年の差、執事とお嬢様、なんとも
言えない設定。是非オススメ。by 夢鳥ちゃんそら-
大好きです。
お嬢様JK×執事、というありがちなテーマだと思ったら大違い!こんな執事、見たことありません。執事系漫画でこんなに笑えるのは初めてです。 執事の表の顔も裏の顔も大好きです。トキメキが止まりません。今一番オススメしたい漫画です。
話が面白い
最初、キャラクター(絵)があまり好きではなかったのですが、読んでいると、だんだんストーリーの面白さにハマり、キャラクターもかっこよく見えてきました。
まず絵が綺麗です!和巳のON・OFFの切り替わり面白いし、お嬢様の天然ぶりといい、コミカルな恋愛漫画です(≧∀≦)
やりとりに笑わせてもらいます!笑
執事はなんだかんだ、かなり好きなんだな・・・。と、思い、ニヤニヤしながらよんでました笑
どうなるのか気になる~~by 匿名希望-