無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全137話完結(30~63pt)
めっちゃ面白いです。久しぶりの大ヒット!!キュンキュンするし笑えるしジーンとくるし、とにかくオススメです!!
執事の裏の顔と表の顔の差がとても面白くてとても好きな作品です!
読んでてとても面白いです!めちゃめちゃオススメ!!!!by 匿名希望-
こんな偶然ってあり?だけどおもしろい
こんな偶然あるかしら?って思ってしまうのですが面白くてたまりません 次はどうやってかわしていくのかなどなどワガママ娘の恐ろしいほどの純愛?えーこれってどうなるのーってドキドキしちゃいます でもほのぼの感もあるのでオススメです
タイトルからして、やられました。執事の色気が半端なく、オンとオフとの差が激しくて好きです。ヒロインの顔は好き嫌いあると思いますが、執事は素敵です。
好きです
作者さんのファンです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ダークなんだけど憎めない。そんなまんがです。
キュンキュン
クズ男ってわかってても、女の子ってこういうクズな男に恋してしまうんだなーっていうのがよくわかる作品。
大人になっても執事との秘密の恋愛っていうテーマは、昔読んでた少女漫画みたいでキュンキュンしてしまう。by 匿名希望-
執事、めっちゃカッコイイ!
絵が綺麗で読み始めたのですが、だんだん二重人格者的な執事が気になって気になって、止まらなくなりました。クズ男感があまりないので二重人格者のメリハリがないのですが、イケメンでシーン、シーンの微妙な表情だけでも一見の価値ありじゃないかと思います。
和巳の歳三verがどストライク過ぎて、イケメンのこういうキャラ大好き!お嬢様も可愛くてお馬鹿でおもしろい!和巳がお嬢様を大切にする気持ちとか、つい手を出してしまう感じとか燃えます笑
続きが早く読みたい♪
女たらしでパチ大好きな執事…
どんなキャラかと思ったらこれはこれで良き!
作者さまの描く男性キャラの色気もやばいやばい…( ´ཫ` )
ストーリーに関しても、
飽きがこず、笑いながら読み進めることができるしオススメです♪by もにこ0711-
絵が独特~って思いながら読んでます。
お嬢様、声も顔も同じでしょ?違うのは髪型だけじゃ?って時々思います。by 匿名希望-